Покупатель не забирает посылку, отправленную Авито доставкой

Вопрос в теме. Отправила Авито доставкой, мне пришло сообщение, что посылка в пункте выдачи, покупатель не забирает. Кто знает, что будет дальше?
Посылку вернут мне обратно? Покупатель на связь не выходит, хотя на Авито бывает.

да вам назад приедет

пс потому авито и не отправляю

Аноним 154,
Вернут обратно, заберёте в пункте выдачи, где отправляли, оплачивать вам ничего не надо.
PS так же отправила, три недели прокатался товар, хотя здесь были другие покупатели с тех пор тоже ничего стараюсь не отправлять.

Я вот уже думаю , например сделать так. Товар стоит 3000, покупатель слезно просит отправить, ок. Тогда я прошу отправить мне 1000 на карту, снижаю товар до 2000, и отправляю. Ну те как бы залог у меня. Вот я так планирую делать, если доставку попросят. А то вон чо....

Аноним 154: Получается, что в другой город не продать...

бывают косяки и странные покупатели, но вообще система рабочая,
очень много всего продавала доставкой, ни разу не возвращалось.

Однажды я забирала посылку и продавец волновался заберу ли я ее, а это почта тогда работала по очень не удобному мне графику 10-19, но я конечно все забрала.
У меня вот проблема - выбираешь с доставкой - оплачиваешь и покупатель вдруг по какой-то причине не отправляет товар, сделку разрывает. Блин, бесит, просто не ставь галку на доставке и всем счастья, выбора много, я бы заказала у другого, а так два дня потеряла.

Рео19: У меня вот проблема - выбираешь с доставкой - оплачиваешь и покупатель вдруг по какой-то причине не отправляет товар, сделку разрывает.

А вы договариваетесь? Я сначала пишу, спрашиваю, отправите ли, потом оплачиваю. Много товаров так купила-удобно. Просто ты можешь оплатить товар, а продавец продал и не снят с продажи/не успел ещё

Много всего продают с доставкой. Всё забирают. Даже если не заберут - вернётся. Платить ни за что не надо.
Зачем себе сажать круг покупателей?

Рео19: это почта тогда работала по очень не удобному мне графику

У меня так же было, почта работает 4 дня в неделю. Никак не попадала на рабочий день. Но всё равно забрала, благо она через дом у меня.

А сколько времени не забирает? Если до недели, то может ждёт выходных, у меня было так

Автор, не переживайте, но есть и продавцы, и покупатели которые не держат слово. Я часто покупаю из других регионов, два раза прождала по три дня отправку, но продавцы даже не сочли нужным сообщить о том, что передумали. Договаривались, конечно, заранее. Это необязательность, как черта характера. Судя по тому, что подавляющее большинство оперативно высылает мне товары, я так понимаю, что людям нужны деньги и не особо их смущает доставка. Просто примите как факт, что такое редко, но бывает. Ну и обращайте внимание на профиль покупателя.

а еще у меня был прикол, еще до введения авито-доставки, у меня купили спортивную форму для ребенка и оплатили почту мне напрямую, я отправила, покупателю выслала трек и думать забыла, деньги-то мне уже заплатили, через некоторое время мне приходит уведомлялка, что трек такой-то не забран и скоро будет выслан обратно.
Пишу покупателю, она говорит, аа не волнуйтесь, у нас в деревне почта работает несколько дней в месяце, работница на вахту приезжает, ничего никуда почтальонша не отправит, сначала у меня спросит. Фантастика что бывает!

У меня один товарищ две недели не забирал, но потом все же забрал. Продлял как-то у себя что-ли, почему-то не уехала назад.

А сколько стоит доставка?

Часто продаю с доставкой, несколько раз обратно отправляли. Возвращается в то же отделение, где отправили. Но бесит, да, зачем заказывать, если не уверен.
Отправляю то, что здесь не продаётся. Если есть местный покупатель, то лучше здесь продам.

Аноним 741: Тогда я прошу отправить мне 1000 на карту, снижаю товар до 2000, и отправляю

Покупатель пожалуется что махинации с предоплатой, и с профилем можно попрощаться, без возможности его востановить. Плавали, знаем, просто еще на жалобщика не нарвались

Аноним 154,
Один раз у меня такое было, женщина просто протупила сроки. Потом писала мне, что ей делать, т к.товар нужен....а он уже обратно ко мне ехал и не продлить, и не развернуть обратно.
Все ко мне пришло, получила, никаких денег за это не взяли. Продала в итоге здесь.
Но доставку не выключаю и так не ахти все продаётся, а если ещё и межгород отсекать, но у меня все варианты доставки под боком, поэтому проблем нет.

Я не могла получить посылку 3 недели.
При оформлении посылки не полные данные указаны были. Звонила на авито и просила исправить, тк посылка то пришла, но мне не выдают.
Но я писала продавцу, что принимаю меры.

Для меня Авито доставка очень расширила возможности покупать, всегда забираю всё, но вот сейчас в нашем глухом селе почта начала работать раз в неделю!!!! И ещё они работают до трёх, разгребут посылки в 14.50, уведомление приходит, а их уж след простыл ((((Поэтому приходится потом ещё неделю ждать, очень неудобно. Это я к тому, что ситуации разные бывают.

Аноним 137: Для меня Авито доставка

Так вам также почта присылает. В чем расширение?

Аноним 788,
В возможностях моих, детям зимние комбезы можно не за 5-7 купить, а за 2-3 тысячи. И доставка выходит дешевле, чем в город съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы