Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как пользоваьться электроподогревателем для бутылочек Авент

Мне отдали его по наследству а как пользоваться не сказали,на сколько минут надо ставить чтобы тепература была 40??

А на подогревателе таблички нет? У меня на нем табличка приклеена по соотношению температуры жидкости, ее объема и количества минут. По-моему 100-150 мл греются на максимуме минут 7-8. А вообще вещь понадобится, если вы грудное молоко в бутылке подогреваете, чтобы полезные свойства молока не пропали, а если греть воду для приготовления смеси, то проще пользоваться микроволновкой.

O-lesya
пользоваться микроволновкой.

А на сколько ставить если в микроволновке,ага там приклеена табличка только как то не понятно там градусы написаны как то по дурацки((((((

Элизабет
А на сколько ставить если в микроволновке

Если воду подогреть (180-210) для смеси, то я ставлю где-то на секунд 50 при мощности 1000, затем замешиваю смесь и остужаю бутылочку со смесью под струей холодной воды до нужной температуры (определяю температуру что называется "на глаз"). Грудное молоко никогда в микре не разогревала - тольков в подогревателе (пользовалась таблицей).

Спасибо огромное!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы