Тема закрыта

Причина: 0

Куда пригласить мужа на свидание??

Подскажите интересные места в городе... Всю голову уже сломала))) Хочется романтичного чего-нибудь))) Но не кафе-рестораны... что-нибудь на открытом воздухе)))) Заранее спасибо)))

А что, если по "местам былой славы". Туда, где познакомились, туда, где в первый раз целовались, где танцевали ваш первый медляк ну и т.п. Эхххх, аж романтика нахлынула, пойду, приглашу своего гоблина тоже :0

мммм....подумаю)))

Нам тогда придется, ох какие подвиги совершить! Мы как-то решили обойти Шарташ пешком, в следующий раз поперли в Березовск пешком, причем я на шпильке была, так как все у нас внезапно. :D

Здорово)))))

если есть машина, можно сгонять ночью в аэропорт Кольцова встречать самолетики.... прикольное зрелище... Мы там даже как-то ночью шашлыки жарили%) (народ думал на продажу готовим:D) - годовщину свадьбы так справляли:)

Сходите в Ирландский дворик, там уличная терраса, очень даже романтично:)

А я своего думаю пригласить на картингах покататься...

(екб) На хорошую базу-кемпинг на 2 дня, с люксом и хорошей кухней... :)

Стюня
Но не кафе-рестораны

Nimfa
с люксом и хорошей кухней... а мужики за то чтобы их кормили....

на лодке на визе вечером покататься,
в Охотничий домик на пару дней

На Метеогорку можно подняться. Там вид на город хороший, да и кафешка есть на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы