Помощь инвалидам и престарелым - контакты

Девочки, подскажите. Куда обращаться за помощью - нужен человек, который будет ходить в магазин и на прогулку с инвалидом. Соцслужбу или куда? Район Кировский. Все что нашла - не отвечают

Соц. Кировского района., но это не бесплатно :(

Аноним 617,
я понимаю, что небесплатно. Но куда именно звонить. Там есть нескольок мест, но везде молчат телефоны

В памятки инвалилу все адреса и телефоны должны быть. Социальная служба вашего района, от инвалида заявление нужно и документы подтверждающие.

Аноним 617: но это не бесплатно

Но там же совсем немного денег

Аноним 164,
благодарю. Поищу

Аноним 877,
у меня соседка пользовалась, но отказалась. вернее я предложила бесплатно...например сходить в магазин, с нее брали от 200 до 300 рублей...она ест как воробушек, купить хлеб за 30 руб и заплатить 200?, кто приходил просил список, а ей картошки кг, 3 штуки морковки...или например в аптеку сходить. заболела голова или спина, нужно сходить в аптеку, а женщина была сегодня и придет только через два дня...смысл ждать? пол мыла так, что тапочки прилипали к полу...сейчас по уборки женщина ходит. раз в неделю-две моет, чисто и быстро все делает

ГАЛА,
речь о моей маме. Она в коляске и большой вес. Мне надо, чтобы ее выгуливали 1 раз в неделю. Если такое возможно. Завтра выясню.

Это не я,
поняла...а лифт есть?

ГАЛА,
Нет, но этаж первый.

Это не я,
а как человек будет по ступенькам спускать?

Это не я: большой вес

кто спускает должен быть в отличной форме и мужчина....думаю не согласятся. как правило в соц.защите работают женщины пенсионного или предпенсионного возраста, либо имеющие группу инвалидности рабочую.....

Это не я,
На прогулку ищите мужчин, мыть то же надо, чтоб физически крепкий кто то был, у меня муж помогал маму в одеже, а в ванне уже сама ее раздевала и мыла, потом полотенцами обматывала, муж до кровати помогал, там одевала ее. Но моя худышкой была.

ГАЛА: кто спускает должен быть в отличной форме и мужчина....думаю не согласятся. как правило

Да никто на такое не подпишется. Нам говорили что им спину потом дороже восстанавливать. Что вы автор. Никто ее не будет поднимать. Они же ещё бояться что уронят. Это только на вас. Гулянки такие. Вот был бы лифт и пандус

Gardener,
Нет. Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы