Тема закрыта

Причина: 0

Санки.......похвалите свои))

У кого какие санки???? нужны ли они ребенку 1,3 ?...какие нужны??? с наворотами?без? с застежками? с ручками для мамы?без них?? пластиковы? железные?деревянные7 и т.д.))))

покупала 2 года назад, нам как раз столько же и было, в центральных спорттоварах. выбор был большой, взяла со съемной спинкой, и со съемной ручкой. мне нравятся. :) железные, с деревянным сиденьем, там же покупала и сидушку на молнии.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:23

Парадокс (ех Юка)
выбор был большой, взяла со съемной спинкой, и со съемной ручкой. мне нравятся. железные, с деревянным сиденьем, там же покупала и сидушку на молнии.

фирма? цена вопроса?

пр-во Россия, на балкон не пойду, да и вряд ли на железе надпись есть :D
не больше 500, но 2 года назад.

U-Reggy
ребенку 1,3

Не нужны!!!! Все-таки санки подразумевают умение держаться более-менее на попе ровно (тем более в зимней одежде), и желательно чтоб ребенок еще и сам мог держаться. А вам вот-вот только годик исполниться, какие санки, коляска рулит пока
Но если вам очень хочется...
Свои покупали прошлой осенью за 800 р. Пр-во Россия, твердая ручка, регулирвка ручки множественная (пониже-повыше, лицом вперед или спиной ), можно сделать "на веревочку", спинка тоже убирается, сиденье-деревянные рейки, можно было купить с "сидушкой" на 150 дороже. Я сама сшила из иск.меха (200р) и сидушку и конвертик на ногиСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 02:29

Нам сейчас 7 мес, санки уже купили.Российского производства: металлическая основа,дно и спинка матерчатые, чехол для ног, ремень что б фиксировать ляля и ручка как у каляски.Рановато конечно нам ещё, но таскать трансформер на четвёртый этаж тоже не весело.А чтоб не съезжал думаю ему дополнительно по бокам и под ноги валики сшить.Стоят 1100 руб.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 02:30

Chamomillae
таскать трансформер на четвёртый этаж тоже не весело

Вот и еще один друг "по несчастью" :P Сколько ж я натаскалась эти "негабаритные" 13 кг + ребзя 7-9 кг на 4 эт. Но все таки считаю, что в таком раннем возрасте санки тож не выход. Во-первых там не поспать, соответственно прогулки сокращаются, во-вторых ребенка придется на порядок теплее одевать (т.к. ветер и все такое), в коляске все же уютней, а ему и так нелегко в такой одежке (он ведь только-только пытается ходить, а ему так этого хочется)

А у меня от старшей остались еще железные такие со спинкой(в хорошем состоянии),я в них шила матрасик,по всей длине и с о спинкой(щас такие продаются,а тогда не было.)И еще снегокат остался тоже отечественного производства.
Так санками мы пользовались всего раза 2,в основном на снегокате.Но мы выходили только гулять,а не спать.
Ах,да,забыла сказать,что на снегокате мы начали ездить в 1.3,как раз в конце ноября снег уже был (мы августовские)

По рыхлому снегу легко едет,в отличии от санок,да и с горок я ездила вместе с ней.Интересно обеим.Сейчас уже одна гоняет.

МаКсюша
Все-таки санки подразумевают умение держаться более-менее на попе ровно (тем более в зимней одежде)

мы с 6 мес санки юзали, у нас были такие, что деть в них помещался лежа

• они были с теплым конвертом для ног, поэтому дополнительная зашита от ветра все же была
    на постоянку мы в них не гуляли, конеш, но поскольку часто зимой ездили за город, то гуляли-спали в них регулярно и подолгу
    и вот уже 5 лет мартышке, а санки эти все в ходу у нас :)

www.eka-detki.com/index.php
Гляньте тут. У нас те, которые в самом низу. Нам щас 10 мес. Планируем зимой на них. Дочь в восторге от них уже дома, посмотрим, что будет на снегу. :)

тряпичные дени, лежацие - скользят. Дитю сидеть неудобно, скатывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы