Тема закрыта

Причина: 0

Ашан

Ну вот сколько читаю, что в Ашане любят на кассе обманывать, не думала, что так лоханусь. Были в прошлую сб в Ашане в Карнавале. Набрали всего, на 3200, ну я чек в пакет сунула и забыла про него. Дома, уже в пн решила выкинуть и еще раз посмотреть, чего же мы там такого на 3 косаря набрали. И че я вижу!!! Эта коза на кассе вместо одного гранатового сока за 65рэ отбила мне 6!!! А вместо 2 пачек Макфы, сначала одну, а потом тоже 6шт. :shock: Короче я в шоке, получилось ок 450р. Хожу-психую. Решила позвонить по тел, на чеке указан. Думаю, денег уже не вернуть, пусть хоть кассира что ли накажут. Мне вежливо ответили, попросили номер чека продиктовать. Через 20 мин перезваниваю, говорят, давайте мы разберемся-звоните через два дня. Ну я тел свой на всякий случай оставила, и че вы думаете, перезванивают буквально через час и говорят-приезжайте за деньгами.!!!! :dance2: Вчера съездила, все вернули, до копеечки. Я вобще не ожидала, извинились еще, но чеки посоветовали все-таки проверять на кассе. Так что справедливость все-таки торжествует!!!
Это я вобще все к чему собственно-оказывается можно попрыбывать вернуть деньги и после того, как уже дома обнаружили что вас обманули на кассе.

Olkin_NT
Решила позвонить по тел, на чеке указан.

ай маладца!!!! А то ж мы обычно поплачем-погорюем по кровно заработанным, да забудем. А эти шкуры и дальше народ обсчитывают! Теперь то думаю ей точно вливание сделают 450 рэ в с одного чека, однако неплохая у нее была прибавка к жалованию!!!! %O

Чипа

Так самое интересное-она ведь эти деньги лично себе в карман тоже положить не может, все ведь через компьютер прошло. Не знаю, как там это все обставляется у них, но то что в Ашанах это нередкость-факт.

Чипа
поплачем-погорюем по кровно заработанным, да забудем.

Вот в том то и дело! Многие ведь просто забивают на это, а оказывается можно и НУЖНО требовать денег назад. Хотя впервую очередь надо просто быть внимательным. Правда когда стоишь на кассе с детьми-оч трудно это сделать )))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 02:31

Olkin_NT
вернуть деньги и после того, как уже дома обнаружили что вас обманули на кассе

Ага, у меня так же было. Взяли дет. трусиков 5 шт. по 10 р., а отбили 55 шт., через день приехали с чеком, в течении 15 мин. все вернули, еще и извинялись долго :P

МаКсюша
5 шт. по 10 р., а отбили 55 шт

:D Капец! Мне еще эта женщина, которая деньги отдавала говорит, что типа кассир ошиблась. Я дет питание брала упаковками по 6 шт, ну вот она тут тоже по 6 типа случайно отбила %) Ниче только что питание было в самом начале, а эта фигня в конце?

У них на кассах стоят камеры и в течении недели все записи сохраняются (у меня знакомая там работала), т.ч. там это все это подробненько видно, и при наличии чека без проблем все это вернуть, хотя конечно лучше все это решать не "отходя от кассы"

да паряца кассиры вот и все(
проверяйте не отходя от касы.
а вообще ашан не люблю. пойдешь за чем-нить и наберешь всякой шняги. пусть она и дешевле, но по сути куча хлама не нужного..

йа Лисо
наберешь всякой шняги

Почему-то в "Мегамарте" столько не набирается, а деньги уходят те же

МаКсюша
Почему-то в "Мегамарте" столько не набирается, а деньги уходят те же

:D я закупаюсь в обычных магазинах. повеьте,я столько денег экономлю)) в мегамарт исключительно за быт химией и парфюмерией хожу)

йа Лисо
обычных магазинах

Это какие? Те же "звездные", "кировские", так там вообще все на порядок дороже. Ну есть у нас в районе "дешевонький" магазин, только там продукты на последнем сроке годности, т.е. там никогда не встретишь кефира-молока сегодняшней даты выпуска, в лучшем случае за пару дней до истечения срока... :(

много было уже таких тем про ашан, причем люди нормально возвращали себе деньги

Olkin_NT

:clap: Молодец, что вернулась! Меня тоже в Ашане обманывали, но я не рискнула, т.к. подумала, что мне никто не поверит в каком количестве я брала продукты.

МаКсюша
так там вообще все на порядок дороже

на порядок - это означает "в 10 раз", а на 2 порядка - "в 100 раз"
%) что-то не видел я 10-кратной разницы в ценах!....

МаКсюша
Это какие? Те же "звездные", "кировские", так там вообще все на порядок дороже.

есоисей. потому что рядом с домом, нет толпы и выбор неплохой. набираю всего. не отказывая себе.. а получается экономно%) ну потому что в ашане есть иллюзия, что раз ены ниже, то наберешь много - небольшая сумма. в итоге наберешь всякой не оч нужной продукции:) а в обычных магазах обычно думаешь надо оно тебе али нет..ну у меня вот так)

МаКсюша
только там продукты на последнем сроке годности,

бесят фрукты-овощи в ашане%) тухлое гнилое большинство..
отслеживаю сроки годности. у меня все норм. продукты свежие.

UNNIMA
Так вот - взяли они и пересчитали весь чек, а так же скидку. И сделали для себя открытие - хоть сумма скидки и указана, НО она НЕ ВЫЧТЕНА из общей суммы!
Сказали - В Мегамарт больше ни ногой.

Видимо там редко закупаетесь.. там карту проводят ПЕРЕД покупкой и цены укзываются в чеке уже со скидкой. И сумма чека со скидкой. Там нет такого, сумма без скидки и отдельно сумма скидки, или проценты. Там сразу чек печатается по ценам с учетом карты. По ценникам пусть проверят ваши знакомые, какую цену им пробивают. Так что все там правильно))

Ашану - респект!!! как всегда впрочем

Olkin_NT
что в Ашанах это нередкость-факт.

это точно. У нас была такая же ситуация, правда, я чек сразу проверяю всегда "не отходя от кассы". Тоже вернули деньги без проблем!

Olkin_NT
Так что справедливость все-таки торжествует!!!

Супер! Даже не верится, что так бывает)

в ашане - ЛУЧШАЯ служба работы с покупателями. очень позитивно относятся в отличие от остальной СОВКОВОЙ торговли города.

Бумс
очень позитивно относятся в отличие от остальной СОВКОВОЙ торговли города.

Не скажите, в "Монетке" на Щербакова, тоже

Бумс
ЛУЧШАЯ служба работы с покупателями

знакомые как-то пакет под кассой,на выезжающей дорожке оставили...приехали домой,вспомнили,обратно вернулись.В службе им деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы