Тема закрыта

Причина: 0

съездили, блин, заказали детскую

Мало того, что попали во все пробки на пути Уралмаш-Дирижабль. Прокололи колесо и на спущенном ехали, искали шиномонтажку. Малыш ошпарил руку горячей водой из той фигни, что везде стоит, для кофе-чая, бутылка такая большая на подставке. Потом в салоне разбегались с дочкой и он упал, на тумбочку, рассек бровь.
Короче, заказали в результате совсем не там , где хотели, не стоило так далеко ехать. До Химмаша добрались, в кои-то веки на машине рванули. :(
И половину дел конечно же не сделали и не успели, что на сегодня планировали...

И стоило оно таких жертв?

а кто ж знал-то, что так будет?! Я бы и сама не рванула тогда.
Одна радость, что мебель будет!
2 месяца уже мучаемся.

А что за мебель будет? Вы для двоих детей детскую заказывали? Из какого материала? Во сколько обойдётся если не секрет... я покак только мечтаю, но как выйду на работу хоть в кредит, а куплю детям приличную мебель в детскую!

мы брали исходя из наших возможностей, т.е. денег мало, желаний много. Короче, обошлись двухярусной, верх постель, низ стол письменный, сбоку шкаф. стандартный вариант, но оформлен красиво, молочноя основа с зеленой отделкой. как раз под наши обои и ковер-травку. Стоит 12500. Мы брали из расчета на Настю, малыш пока с нами, годика через 2 только отселится, наверное.

Прикольно... мне цена главное понравилась! :flower:

а из чего сделано (материал в смысле)?
они только из совего каталога мебель делают или им можно сой дизайн предложить?
и координаты бы :) можно в почту

МДф, кажется, не помню. Сколь мне разницу не объясняли, ничего не поняла. На счет дизайна, не спрашивала, я готовую взяла. а брали мы в А-квадрате, на Крестинского 63. Вход в подвал.

цена удивительная. поздравляю с приобретением

спасибо большое за наводку
только не а-квадрат, а а-2(два в смысле :) )
Просто объискались двухярусную кроватку, нашли подходящий вариант - не просто четыре бруска и две доски, а усиленную ящиками/полочками/тумбочками - а то нас все стращают, что мальчишки двухярусные кровати на раз расшатывают. Заодно приобрели угловой шкаф. Детям игрушек надарили всяких разных.

До 31 августа там еще и скидка (небольшая правда - 3% ) и каждую неделю розыгрыш по купонам.

Так шта еще раз огромное спасибо за наводку (от детей - отдельное )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы