Тема закрыта

Причина: 0

Helloween - кто-нибудь праздновать будет? и где?

Или подскажите - где в нашем городе организуют вечеринки в карнавальных костюмах?

ну совсем что-ли никто не отмечает? :(
пятница как раз...

30 и 1 в карабасе для взрослых - ребенок монстра на плакате увидел - тоже захотел - вот и вопрос а для детей что нить подобное будет ?? кстате прикольные маски-монстры есть в киоске в Парк Хаусе..

Pondryulka Bonda 007
30 и 1 в карабасе для взрослых

супер! спасибо!

Pondryulka Bonda 007
30 и 1 в карабасе для взрос

позвонила им только что - кому интересно: вечеринка будет 31.10 и 01.11, начало в 22-00, вход в костюмах монстров - бесплатный. без костюмов - 250/300руб.

Pondryulka Bonda 007
для детей что нить подобное будет

слышала, что в Москве церковь и некоторые чиновники крайне негативно высказались против проведения этого праздника, вплоть до его полного запрета в РФ, так что вероятно для детишек в массовом порядке такого праздника устраивать не будут (ну если только где-то отдельно в школах или кружках) - хотя поузнавать можно.

а мы 31 будем отмечать ДР моего старшего "монстрика", доче 5 лет будет :)

мы не празднуем

Сонька Ветер
Helloween

Meduza
а мы 31 будем отмечать ДР моего старшего "монстрика", доче 5 лет будет

поздравляю именинницу! :rose:

красавица
мы не празднуем

так и мне сам праздник не принципиален: лишь бы в карнавальный костюм напялить и потанцевать от души :) Жаль у нас не организуют такие тематические костюмированные вечера и т.п. - имхо людям было бы интересно! Например, какой-нибудь вечер русских сказок или супергерои 21 века для детей и взрослых! :)

Сонька Ветер
Helloween

вообще-то говоря, он Halloween
www.prazdnuem.ru/holidays/halloween/
к АДУ (HELL) отношение имеет весьма отдалённое :)
так же как и к музыкальной группе ;) если речь - о празднике :)

Сонька Ветер
Жаль у нас не организуют такие тематические костюмированные вечера и т.п. - имхо людям было бы интересно!

инициатива - наказуема! :) возьмитесь, с Вашей энергией всё получится ;)

Maxxus
Halloween

совсем английский забываю....главное что все поняли о чем речь :)

Maxxus
возьмитесь, с Вашей энергией всё получится

я подумаю! Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 15:33

Meduza
а мы 31 будем отмечать ДР моего старшего "монстрика", доче 5 лет будет

Поздравляем!
А мы - 1 ноября первый д/р праздновать... тыквы уже привезли, шары надуем, ну и просто в игры с друзьями - годовастиками поиграем :)
А вот через пару-тройку лет надо уже и более серьезные игры продумать

Сонька Ветер
поздравляю именинницу!

Langueva
Поздравляем!

Спасибо, конечно.... но до этого еще неделя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы