В какую химчистку сдать пуховик?

В какую химчистку сдать пуховик? Чтобы не испортили .. пуховик не дешёвый
Обычные пухичи дома в стиралку кидаю, потом в сушку. Этот жалко
Опыт негативный был…

А производитель что на этикетке пишет ? Сухая чистка разрешена ? У меня на многих фирменных пух запрещена хим. Чистка, стоит значок стирки

АноНИМ,
Хим запрещена

У Вас стирка стоит, стирайте в машинке. хим. Чистка и не возьмёт, они тоже смотрят что пишет производитель

АноНИМ,
Они тоже стирают, но сушат чтоли лучше, как то после их сушки пух расправлен, пухич как новенький, а я моя немного комкает

Аноним 499: Хим запрещена

Я такие в Айсберг сдаю. У них есть что -то типа аква чистки. Хорошо чистят. Много лет уже пользуюсь их услугами.

Последние два раза здесь чистила. Всё отлично и достаточно быстро

Аноним 382,
тоже к ним вожу. У них еще и бюджетно очень!

Аноним 499: Они тоже стирают, но сушат чтоли лучше,

У Вас машинка с сушкой?

В химчистке мне приёмщик сказала про стирка и сушку пуховиков дома, что в домашних машин с сушкой не регулируется температура сушки, поэтому в дом условиях не получается такого эффекта, как после проф чистки (стирки), речь шла про юникло у нас.
Я пока не добралась до инструкции к машине, не знаю есть ли там информация по температуре сушки.

Аноним 499,
АноНИМ,
На этикетке ьолько ручная стирка разрешена

Я даже мах Мару отдаю в Мистер Ландри. Все ок.

MakoveyMO: Мистер Ландри.

Мне в мистер ландри пуховик уже 3 недели чистят, вот завтра четвёртая пойдёт, у них сейчас срок чистки от двух недель, но в две недели не уложатся, точно

В Мистер Ланндри отдаю, с ними не было проблем, а один раз поэкспериментировала и испортили и не отчистили

Аноним 985: У Вас машинка с сушкой?

Аноним 499: в стиралку кидаю, потом в сушку

👆🏻Отдельно

navigate: Мне в мистер ландри пуховик уже 3 недели чистят, вот завтра четвёртая пойдёт,

Как раз к новому году успеют мой почистить

В ландри отдам, они сами забирают

Сколько стоит примерно чистка пуховика?

Аноним 894,
1300
Заберут из дома и привезут.
По срокам до 2х недель сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы