Вопрос к знатокам Икеи: какие петли-аналоги подходят для мебели Икея?

Нужны петли для мебели Беста (беста) и Пакс (комплимент).
Оригинальные петли чем то можно заменить без ущерба кошельку и самой мебели?
цены на просторах Авито негуманные

Аноним 502: Оригинальные петли чем то можно заменить без ущерба кошельку и самой мебели?

блюм для них делал петли. смотрите его, но его тоже нет.

Из трамвая: блюм

а подробнее

Аноним 502, Блюм
Фиера,Березовский. Но полагаю, они в розницу сейчас не отгрузят. Возьмите GTV Польша, офис на Новинской. Монтажники рекомендовали, как замену Блюму.

Лайфак. Берёте петлю и идёте в строительный магазин подбираете. У меня есть мебель под заказ. Так же подбирала. Лучше конечно в крупные магазины типа Максидома, Леруа и т.п.

BiznesLedi: Берёте петлю

так нет у меня петли..
есть мебель (насобирала) новая, теперь ищу петли к дверям

Аноним 502: а подробнее

берите каталог и подбирайте по посадочным местам и размерам.

Аноним 502: так нет у меня петли..
есть мебель (насобирала) новая, теперь ищу петли к дверям

Ок, тогда другой вариант. Покупаете 2-3 разных петли. Дома не вытаскивая из пакетика примеряете, что не подошло можно вернуть в магазин по чеку.

спасибо за советы.. попробую поразбираться
уже знаю что такое блюм

Аноним 502,
Специально посмотрела авито, а чем вас цены не устраивают? Сам комплект в икее стоил 900 рублей. Там продают по 1200 + пересыл. Вроде как норм.

Аноним 453: Сам комплект в икее стоил 900 рублей

600 вроде стоил
продают 900-1000-1200 по 1-2 упаковке, +пересыл 400 руб

Добрый вечер
У кухни кноксхульт петли в комплекте?

Такие петли вроде только у Блюма были. У икеи свои расстояния до ответных планок, 26 мм, если память не изменяет. У всех других петель, других производителей 37 мм это расстояние. Но, блюм тоже далеко не все возят сейчас. Поэтому лучше в в Фиере уточнить. А ещё лучше проверить это расстояние. Просто я не знаток икеи, но 2 раза сталкивалась с тем, что подбирали под них петли, и оба раза спасал только блюм. Вдруг на разных изделиях у них разные петли

Аноним 67: Такие петли вроде только у Блюма были

где то промелькнуло, что Блюм является постащиком для Икеи. Видимо так и есть.

Аноним 67: до ответных планок

пошла изучать что такое ответные планки

Аноним 502,
Нет,у них свои петли. Просто у блма есть такие же. Но,кстати, они гораздо дороже тех комплектов,которые вы смотрите на Авито. Тем более розничная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы