Кто недавно получал занранпаспорт,загляните,пожалуйста

Через сколько дней после фотографирования получили паспорт?
Как узнать о готовности?
Подавалась на Крестинского.

2 недели
по готовности отбивка на госуслуги приходит

Спасибо!
Убью_ведром,

Тоже надо загран оформить,с чего начать не знаю

Аноним 556: с чего начать не знаю

госуслуги
ничего нет проще

Убью_ведром,
То есть оформление на госуслугах ,а дальше

Аноним 556: То есть оформление на госуслугах ,а дальше

дальше они вам сами все напишут

Аноним 556,
Заявление на ГУ. Придет квитанция на пошлину. Оплатите. Придет письмо с датой на фотографирование.
Дальше - письмо и приглашении получить. Я 16ого на фотографирование ходила,пока нет приглашения на получение.

В начале сентябре получала биометрический. Ровно 15 дней от заявления до выдачи.
На госуслугах все оповещения приходили.
А, я же не на Крестинского просмотрела

Аноним 688,
3500 биометрия,если через ГУ. Пишут,что с января будет полная стоимость.

А что нужно для подачи заявления? Нужно указывать все места работы, как раньше? Из отдела кадров с работы нужно что-то?
Убью_ведром,

На 5 лет паспорта всем сделала через ГУ, по 1400 каждый. Проще простого через ГУ, там и заполнить трудовую деятельность пошагово. Мне пришло на выдачу чуть больше недели.

Аноним 924,
вы можете на госуслуги уже заглянуть а?

Аноним 924,
Примерные я писала

Для статистики. Летом делали, и вот сейчас в конце октября, отделение на Гражданской, 10 лет паспорт. Делали вот прям месяц! Ни секундой меньше.

Аноним 924: Из отдела кадров с работы нужно что-то? тоже интересно, нужно копию трудовой приносить для подтверждения? Раньше требовали

Аноним 177,
В уведомлении все написано, которое приходит. Муж пойдёт в понедельник фотографироваться, только паспорт, копии паспорта и загран, который сейчас есть. Но он ип, может поэтому трудовую не просят.

Аноним 177: нужно копию трудовой приносить для подтверждения?

Нет

Аноним 771,
спасибо, третий день жду уведомление

Аноним 924: Нужно указывать все места работы, как раньше?

10 лет

Аноним 177: тоже интересно, нужно копию трудовой приносить для подтверждения? Раньше требовали

Нет, ничего не надо. Только заполнить правильно за последние 10 лет. Вся информация у них есть.

Скидка на оформление загранпаспорта только на госуслугах, 5000 на ГУ 3500 ( это на 10 лет паспорт) нам сделали быстро, через 2-3 дня пригласили на фото и 2 недели делали. Орджо район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы