Раздел имущества, помогите советом плиз

Вот и у меня семье пришел ппц. Встал вопрос раздела имущества, муж настаивает на брачном договоре в котором формулировка обтекаемая, совместно нажитое это ... и это ...
А все остальное нажитое до или в процессе брака признаётся единоличной собственностью супругов.
Вопрос. По счетам понятно, я никак без суда не узнаю состояние счетов, а по недвижимости? Точно покупал недвижимость, которую хочет таким образом вывести из под раздела имущества. Могу ли я как то и где то заказать справку которая мне покажет наличие права собственности у мужа на какие объекты, или обязательно нужно знать точный адрес?

Весело у нас всё, все поровну, но ... тебе и детям половина меньше

И еще может кто знает, если соглашения об алиментах нет, и перечислений нет, а по остальным параметрам проходишь, говорят отказывают в получении пособий от 3 до 7?

Аноним 678: муж настаивает на брачном

Делите все через суд. Зачем вам этот брачный договор?

Аноним 678,
Так в суде при разводе ходатайствуйте о запросе в росреестр о недвижке и налоговую о счетах в банках, потом соответственно об остатках на счетах)

Аноним 678: если соглашения об алиментах нет, и перечислений нет, а по остальным параметрам проходишь, говорят отказывают в получении пособий от 3 до 7?

Да
Так как если не продаёте на алименты через суд или через соглашение, то значит типа платит так, в добровольном порядке. Тогда доход не докажете
Или если не платит, но вы не взыскиваете, значит как бы деньги не нужны, тогда какие пособия?

Аналогично в браке, когда нет работы и дохода, но и не ищут и в службе занятости не состоят на учёте. Тоже без пособий

Аноним 678: И еще может кто знает, если соглашения об алиментах нет, и перечислений нет, а по остальным параметрам проходишь, говорят отказывают в получении пособий от 3 до 7?

Конечно, нужны алименты. Иначе не нуждаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы