Такси до аэропорта.

В какой-то теме читала лайфхаки,как дешевле доехать. То ли не доехать немного,то ли переехать немного
Не могу найти тему.
Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Багажа нет.

Там разница в 30₽. Оно Вам надо?

На автобусе.

Мама: На автобусе.

от метро Ботаническая....со всеми остановками

GAZPROM: Там разница в 30

Там суммы в рублей 200 звучали. Ради 30,конечно, бесмысленная затея

urtica: метро Ботаническая....со всеми остановками

Вот это интересно. Как раз рядом. Пойду изучу

Аноним 318,
Да ну не может быть такого.
Я сейчас глянула: стоимость 442₽, думаете если не доехать то стоимость составит 200₽?

GAZPROM: не доехать то стоимость составит 200₽?

Я помню,что тоже очень удивлялась той теме то ли до стоянки не доезжали там люди,то ли что ...

Аноним 318: Пойду изучу

400 это даром, знакомые дешевле чем за 1000 вообще не едут, только знакомых за 500 соглашаются везти.

В Яндексе можно поиграть со временем или поехать с попутчиком. Но в итоге все равно рублей 400 минимум будет. Ещё люблю электричку, но она так редко и невовремя

Аноним 318,
Ну так то да, слушайте!
До аэропорта 445, до Рамада и не дойти скинула

Метро-электричка (если время подойдет )
Новый автобус от Ботанической

Аноним 46: 400 это даром, знакомые дешевле чем за 1000 вообще не едут, только знакомых за 500 соглашаются везти.

У меня из Берёзовского 660 р. показывает, а до терминала определенного ещё меньше, странное ценообразование.

GAZPROM: Я сейчас глянула: стоимость 442₽

для сегодняшних цен - даром практически.

Аноним 944: или поехать с попутчиком.

ой нееет, это если устраивает вариант покататься и опоздать везде)

Мирка,
Да конечно. Автор с ботаники, ей и того ближе

Это что за цены???

Терминал А - 550 руб, гостиница - 600 руб. это же в одну точку.

Все бы ничего, если не считать, что до а/п всего 9км. (старый Сибтракт)

так динамическое ценообразование...
на этой неделе с Пионерского до аэропорта в 8:30 утра - 670 р, обратно в 15:00 - 450 р (будние дни)
в сентябре в 4:00 утра было 340 р, в октябре в 16:00 - 440 р

От Ботанической ходит автобус 01, от остановки у Дирижабля. Идет быстро, чигиря не собирает. Новый, 32 рубля проезд, регулярный. На Яндекс картах график отображается.

КотКрош: чигиря

вы из Хабаровского края или Алтая?

КотКрош,
Отлично. Особенно учитывая, что туда ещё тоже многим доехать нужно

Аноним 318,
До Дк в Кольцово и пешком через переход. Больше 30 рублей разница будет

GAZPROM: Я сейчас глянула: стоимость 442₽, думаете если не доехать то стоимость составит 200₽?

Смотря сколько не доехать

SvettMama: Смотря сколько не доехать

Доехать до Экспо и дальше пешочком

Мы один раз прилетели видимо в плохую погоду и попали на тариф 1500 до цирка. Попробовали поменять точку посадки - за пределами аэропорта возле автомобильной стоянки такси стоило 300 рублей. Подхватили свои чемоданы и пошли
Ещё работал способ - вызвать такси не через приложение, а по телефону, там иногда менее гибкое ценообразование и тарифы не скачут в несколько раз
Вот эта парковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы