Тема закрыта

Причина: 0

Скука скукотищная тоска зеленая

первый раз за последние несколько лет. одна дома. муж в отъезде. деть с бабушкой на даче. работу я поработала. дома все перемыла-перегладила. выспалась. почитала-телек посмотрела в инете посидела. а чем еще занятся то??? так непривычно быть одной дома что просто от скуки с ума схожу. это диагноз млин. опязательно нужна толпа народу рядом требующая то есть то играть то еще что.
кто то есть еще такой двинутый или что вы делаете когда делать нечего?

делаем то, что сейчас делаем...болтовня, собсно
вот и все, щас время полетит...

да какая болтовня.. мониторят все да и только.

RAT®
что вы делаете когда делать нечего?

:) давно такого не наблюдаю. А если вдруг предоставится такая возможность, то и за неделю не успею все переделать (столько всего недоделанного накопилось :( )

Енто от неразумного распределения времени :) Нада было днем тусоваться, шоппинг там, гулянки, а вечером убирать-мыть-интернетить :) Вот бы время пролетееееело :)

RAT®

я ща сижу и "без умолку" просто без перерыва: то там, то здесь...что-то отвечу...
...обсчение... да и только...

днем я на работе была

RAT® что вы делаете когда делать нечего?

блин дожить бы до такого щастья

я тоже думала не доживу. но оказалось что когда нет дома никого - дела которые есть, делаются быстро. а многие дела просто отпадают - например готовка еды беспрерывная, ходьба по магазинам, постоянная приборка игрушек)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 23:18

книжки тоже надоели :) и вобще сколько можна читать то

Как-то я все пытаюсь представить - как это, когда делать нечего и никак не представляется ;) Эх, дожить бы до такого счастья :) у меня на этот случай мнооого дел приготовлено :D И в ванне с книжкой поваляться и все рукоделие начатое доделать и все не просмотренныен фильмы посмотреть и планы на грядущее составить и поразмышлять над будующим дизайном и порисовать и всем, кому я так долго собираюсь позвонить таки дозвониться, и вот еще это и еще то и еще так много всего, до чего все руки не доходят :) Ужас, и это называется "когда нечем заняться" :D

Можно не просто уборкой, а генеральной уборкой заняться!
Или вон, как в соседнем топе предлагают, открытки старые перебирать, понастальгировать.

ну и помучайтесь от безделья, будет, что вспомнить, когда домашние вернутся ;)

ага, считаю время когда все будут дома) тогда будет возможность пострадать что времени ни на что нет)

футбол зырь)))))))))))))))3 мес то разыгрывают))

блин, а прогноз дрыхнет)))))))))

кино зырю) по тнт)

RAT®
и вобще сколько можна читать то

(баян) Братки собираются на ДР к приятелю, придумывают подарок
"Может, книгу подарим?" - "Не, у него одна уже есть..."
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы