Лает собака у соседей

Форумчане, ситуация такая: в квартире под нами живет женщина, устраивает личную жизнь и на выходные оставляет собаку одну, та лает постоянно, особенно по ночам. Как выходные, я прям представляю, что покоя не будет, летом ещё и окна открывает и слышно ещё сильнее. Собака небольшая типа тойчика, но звонкая, зараза. Разговаривать пробовала, толку ноль. Какие действия с моей стороны можно предпринять?

Аноним 70,
Ой, как вас понимаю, у нас за стенкой соседи вообще на три месяца уехали, мама к собаке ходила покормить раз в день, стрелялись. Днём выспиться и всю ночь воет.
Соседка ходила везде жалобы писала: в управляющую компанию, к участковому, к хозяйке подходила ( ответ один - она не может быть одна, скучает)

Вызывайте, фиксируйте нарушение тишины, пусть платит штрафы. Еще вариант зоозащите написать

Аноним 678: Ночью выспиться и всю ночь воет

Coca$Cola,
Да, сама уже спать хочу, не понимаю, что печатаю

У нас была подобная ситуация. Собаку оставляли одну сутками( квартира над нами). Она почти всегда выла, только когда спала и ела делала перерывы. Но спала она , похоже, мало . Что только мы не предпринимали. Муж даже сделал запись воющих волков и включал ей через потолок( там не очень понятная мне конструкция была)). Она замолкала пока слышала, а потом снова выла. Записывали собаку на диктофон, чтобы можно было дать послушать участковому( при первом к нему походе без записи он сначала только ухмылялся)... Соседка на связь не выходила, записки наши игнорила. В общем очередной поход к участковому как-то сыграл свою роль и буквально через пару дней мы уже не слышали пса. Но много времени мы не спали ночами, она нас просто изводила этим воем..да и само животное жаль было, либо голодное, ещё и не выгулянное и постоянно одно дома. Похоже только собака здесь и жила, ее просто кормили приходили периодами, я так думаю. В общем месяцев 8 это все длилось...вспоминать страшно. В Вашем, автор, случае я думаю это обращение к участковому и пусть находят и беседуют с хозяйкой. Ну и самим пытаться достучаться до нее. Терпения Вам и крепких нервов).

Вк есть группа "Клуб любителей тишины", там в основном громких соседей обсуждают, но и лай собак часто.
Ультразвук какой то ставят.

Аноним 678: ответ один - она не может быть одна, скучает)

Зачем тогда заводили? жалко одинокое животное(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы