Кусок пластика в твороге "Талицкий с наполнителем" ! На сайте производителя и в вотсап никакой реакции на обращение.Есть смысл дальше разбираться?

29.11 завтракая обнаружила в твороге кусок пластика, с довольно острыми краями. Талицкий творог зерновой с наполнителем малина. Продукцию этого производителя любим, часто покупаем. В тот же день позвонила им по указанному телефону, сказали, что все куда-то вышли, обращайтесь через сайт. Написала на сайте, и в вотсапп(до сих пор сообщение не прочитанным висит) 1.12 продублировала обращение на сайте. Тишина.
Просто если бы такой кусок попался ребёнку, то можно было бы пораниться хорошенечко и зубы повредить, да и я-то десну немного повредила((

Вопрос, есть ли смысл ещё куда-то обращаться, или бесполезно?

Аноним 288,
Так я, сначала хотела по хорошему, на прямую с производителем пообщаться, чтоб партию проверили всю, производство.
Просто удивительно, что вообще никакой реакции с их стороны.
А тему для того и создала, что может направят куда можно обратиться,раз не отвечают там.

Мне кажется, не ответят они или в лучшем случае - спасибо за обращение, примем меры....
Мне камень в пельменях попадался и макароны макфа в плесени, не помню чтоб кто-то что-то путное ответил, да вроде и не отвечали даже, давно было.

В прокуратуру, Роскомнадзор.

Аноним 810: Так я, сначала хотела по хорошему, на прямую с производителем пообщаться, чтоб партию проверили всю, производство.
Просто удивительно, что вообще никакой реакции с их стороны.

Максимум , что ответят "извините, спасибо, примем меры"

Роспотребнадзор. Круглосуточная горячая линия: 8 (800) 555-49-43 (звонок бесплатный).

Аноним 810,
Стоит конечно! Что за сомнения?
Есть сайты организаций и ехать никуда не нужно, что сложного поставить в известность всех?
Оставить отзыв с фото, где только можно.
Свой гражданский долг выполните.

Аноним 810,
У вас в названии темы, нет " Талицкий". ?

TOD's,
Нет , а надо написать?

Аноним 810,
А почему нет?

Ой фу. Больше не куплю его.

Блин, у меня было так несколько лет назад! Попалась стружка металлическая. Тоже звонила им, писала, думаю мало ли , тоже не знают ,проведут проверку. Пришла отписка что мол на производстве неоткуда ей взяться, наверное кусочек фольги это от крышки ( а там не фольга а жёсткая металл стружка! Я тоже теперь за то чтобы придать эту хрень огласке! Щас найду фото, тоже приложу

У меня таракан был в пачке творога. Вот прям фу... С тех пор творог в пачках не ем никогда. А так конечно это видимо мелочи...

Ни чего себе, а я дочке покупаю , его постоянно. Дочке 15 лет, у нее дцп, не ходит и не говорит. Но сидит и ест с апетитом - талицкий творог. А если бы ей попался кусочек пластика, она бы даже сказать не смогла. Больше не куплю, спасибо что написали.

Аноним 867: Аноним 867
вчера в 17:16
В прокуратуру, Роскомнадзор

И что это даст? Выпишут штраф предприятию, но причину попадания инородных предметов не устранят. Письмо на сайт даст больший эффект

Кварк: И что это даст? Выпишут штраф предприятию, но причину попадания инородных предметов не устранят. Письмо на сайт даст больший эффект

Так автор написала уже и попросила ещё варианты.

Аноним 867: Так автор написала уже и попросила ещё варианты.

Приехать на талицкий молочный комбинат показать заявление и предложить обменять его на 15кг их продукции. Вариант с поеданием куска пластика работником производства даст только моральное удовлетворение

Кварк: предложить обменять его на 15кг их продукции

Главное, чтобы там пластика не обнаружилось

Аноним 867, вскрыть, проверить и если попадётся пластик, то стрясти с них 200кг продукции, с доставкой

Кварк: Приехать на талицкий молочный комбинат показать заявление и предложить обменять его на 15кг их продукции. Вариант с поеданием куска пластика работником производства даст только моральное удовлетворение

Кстати мне ответили ,сказали быть такого не может, но предложили продукции недельный или около того запас) я отказалась

Кварк: проверить и если попадётся пластик, то стрясти с них 200кг продукции, с доставкой

Хороший стартап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы