Хлебница. Какая у вас?

В чем храните хлеб? Я раньше держала в холодильнике, но мужу не нравится, что хлеб холодный потом. Сейчас что-то типа этажерки с корзинками, но мне неудобно. Хочу хлебницу. Посоветуйте, какая удобная? Такого типа, как на фото внизу, удобная или нет? Мне внешне нравится, но сомневаюсь, как она в быту

Аноним 629: Посоветуйте, какая удобная?

Что значит удобная или нет?
У меня типа такой только она в длину больше, а в ширину Уже и полностью из пластмассы. Раньше была, как описано у меня, только полностью деревянная. Все нормально.

Ваша мне не нравится, по тому, что при открытии крышки будет много незащищенного места, а у моей всё как бы под навесом, и я даже не закрываю иногда, если хлеб в пакете. Плюс моя удобнее, что несколько видов хлеба можно положить и спокойно брать, ничего друг друга не загораживает.

Аноним 629: но мужу не нравится, что хлеб холодный потом

Ой, мне тоже не нравится очень. Да и зачем столько хлеба покупать, чтобы потом в холодильнике хранить? Лучше чаще покупать, но свежий.
Хлебница деревянная икея. На фото не нравится форма «вертикальная», кажется, что не очень удобная.

Хлебница.. это что то из детства.
По теме, храним в пакете в котором купили. В шкафчике, где сладости к чаю, сахар и Тд Каждый день покупаем свежий хлеб, старый выбрасываем.

Аноним 645: , Аноним 881, в хлебнице не засыхает хлеб несколько дней, или она для тех, кто каждый день свежий покупает?

Mary1324: По теме, храним в пакете в котором купили.

Он же грязный, кто его только не трогал

Такая у меня, две секции
Довольно удобно

Хлебница из бамбука ,но это больше всё- таки антураж. Первый день храним там, потом убираем, что не съели. Семья у нас большая,что осталось если не убрать в холодильник , на второй день не айс уже.

У меня такая, очень нравится.

Аноним 629: Такого типа, как на фото внизу, удобная или нет? Мне внешне нравится, но сомневаюсь, как она в быту

У меня такая, только полностью белая, деревянное дно. Нормальная хлебница. Брала не прозрачную, т.к. храню хлеб в ней все равно в пакетах.

Аноним 324: в хлебнице не засыхает хлеб несколько дней, или она для тех, кто каждый день свежий покупает?

Каждый день не покупаем. Но хранится он в пакетах тк нарезной. Когда крышка закрыта у хлебницы и раньше без пакетов хранили ничего не засыхало. А в холодильнике наоборот быстрее портился - плесенью покрывался.

Глиняная хлебница. Хлеб в ней долго хранится.
В деревянной сох, в пластиковой плесенью покрывался быстро. Хлеб из холодильника не люблю.

Такая у нас, недавно купили, так как хлеба много и разный надо всем, по всей кухне лежит.

Ой, тоже проблема….. Раньше просто стояла соломенная корзинка. В ней в родных пакетах хлеб и лежал. Муж все хотел хлебницу, что б хранился хлеб без пакетов. Искали искали …. Всякие из дерева или бамбука космос стоили… купили пластик. Муж повыпендривался пару раз храня хлеб без пакета - засох. Итог - хлебница всегда открыта и сейчас это просто локация, где лежит хлеб в родных пакетах…. Бесит.

В детстве у всех была хлебница, а у моих родителей не было. Мечтала о хлебнице, выросла купила одну- не то, потом ещё две... И поняла, что мне она не нужна
Очень медленно едим хлеб, хлеб на второй день переезжает в холодильник, потом чаще птичкам на улицу.
Но холодный хлеб из холодильника спасает тостер и бутербродница

Аноним 324: Он же грязный, кто его только не трогал

Так переложить можно. Пакеты "для завтраков" продают же. В них и сыр и колбаса и все остальное лежит.

Икеевская, металлическая. В ней хлеб в родных пакетах.

Аноним 881: Так переложить можно. Пакеты "для завтраков" продают же. В них и сыр и колбаса и все остальное лежит.

Я удивилась тому, что хлеб хранят в упаковке из магазина. Именно в упаковке из магазина, а не в чистом пакете. Судя по числу минусов, многие так делают. Мне не понять )) Какой-нибудь сотрудник магазина в сортир сходит, потом переложит пакеты на полку, а люди себе в шкаф и достают хлеб оттуда. А сколько народу щупают хлеб этот на полках и смотрят сроки производства
Сейчас мне напишут, что мол на производстве тоже атас и до пакета хлеб уже всякое повидал. Ну и что, возможно и так, но я за минимизацию всякой грязи.

Аноним 629: Такого типа, как на фото внизу, удобная или нет?

У меня та что у вас на фото, хлеб деревянным становится быстро
В хофф брала
Самая нормальная по сохранению качеств хлеба была таперовская
www.wildberries.ru/catalog/16756561/detail.aspx такую думаю
практично выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы