Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке 8 лет на ДР?

Бюджет 2-2,5 тысячи. Накидайте идей, пожалуйста. У нее только-только своя отдельная комната появилась, может туда что-нибудь такое девчоночье? Или для рукоделия что-нибудь? Мои детки еще мелкие, я даже представить не могу, что может быть интересно

термомозаики клевые она из них много игрушек себе сделает...у меня есть термомозаика у дочки ей 5 лет и к нам все время девочка приходит 10-летняя пособирать игрухи всякие...

все девочки на данный момент увлекаются куклами БРАТЦ а мальчики БИОНИКЛАМИ

можно точно так же радикально сказать, что

Ninni
все девочки

увлекаются масштабными астрономическими картами...
Чем увлекается-то чадо?

Я думаю им интересна всякого рода бижутерия, колечки, браслетики, сережки, сумочки или же духи, косметика детская

Про всех девочек не знаю. Могу сказать только про свою. Ей 9.
Братц - уже давно для нее не интересны.
Сейчас она и подружки балдеют от серии "маленьких пони". Т.е . это наборы домиков с маленькими пони. Мне самой нравятся. В домиках, например, включается свет, карусели вращаются, светятся и играет музыка и т.д. В принципе, в бюджет 2-2,5 тыс. можно уложиться.
Еще им нравятся наборы феечек (простите, имен и названий этих фей и вообще, как это все правильно называется запомнить выше моих возможностей, как бы дочь на меня не обижалась :D ) всякие там "вошебная кроватка для феи с феей и аксессуарами" и т.д. Стоят в диапазоне 700-1500 руб.
И пони, и феи - все маленькое, аккуратненькое.
Ну и

Рио-де-Жанейро
всякого рода бижутерия, колечки, браслетики, сережки, сумочки или же духи, косметика детская

Это всегда :D

И еще как вариант (это нам дарили)
Сейчас много разных девчачьих журналов, всякие"Фея", "Принцесса", "Братц"... Девчонки их очень любят, носят в школу, меняются.
Нам дарили годовую подписку на журнал. Сколько стоит - не знаю, но моя в восторге: будет каждый месяц получать по подарку на день рождения !
Оказалось, что так для нее интереснее, чем просто самой покупать журналы.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 09:58

Моей племяннице 10 лет, любимая игрушка- Анабель и причиндалы к ней, мне кажется это такой возраст когда девочкам становится реально интересно играть в мам лялек..

моей 10. Очень любит всякие наборы, типа сделай бусы, колечки украшения. В любом детском магазине их полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы