Посоветуйте логопеда

Добрый день, почитав соседнюю тему про логопеда.
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда. Район от ЖБИ до центра ( улицы Московской) . Если супер специалист могу повозить и дальше ( только не в академ/ солнечный)
Проблема с шипящими, все шипящие заменяет на "с".
Сейчас ходим к логопеду,но ребенку не нравится туда идти, хотя дочка очень лёгкая на подъем и за любой кипиш, только бы заниматься.

Многие отписались в соседней теме,что ходили к одному долго,а потом находили своего логопеда. Может мы сейчас тоже ходим не к своему и с другим человеком и результат будет и подход найдет,что дочка будет к ней бежать на занятия.

Аноним 363: и подход найдет,что дочка будет к ней бежать на занятия.

поиск подходы это игры, какая то увлекательная деятельность и не всегда по прямому назначению.
ну это чтобы вы потом как автор той темы не удивлялись колобкам и рисункам

Из трамвая,
Да пусть хоть колобки, рисунки, хоть на голове стоят, если это поможет, главное результат)

Возвращать деньги,как автор той темы не планирую. Просто, прочитав соседнюю тему,задумалась может с другим преподавателем будет лучше результаты.

Слышала про центр Светланы Ледневой. Может ходил кто-нибудь туда? Стоит ли своих денег?

Вы дома занимаетесь?
Нам логопед говорила, что бы был результат, нужно ежедневно заниматься дома!
И результат действительно был. По теме не посоветую занимались в академе у 4 логопедов. (методом проб и ошибок нашли своего)

Аноним 363,
педагог должен нравиться ребенку. иначе хоть какой крутой - но результата не будет
не ругайте вашего логопеда, просто что не подошли они друг другу. так бывает.

Сходите к той которая на уктусе с прошлой темы, будем общественное мнение собирать🤣

Аноним 642,
Занимаемся, ответственно к этому подходим.
У меня не с чем сравнивать занятия, были только у одного логопеда.

Аноним 781,
Честно, сходила бы. Звук ведь поставлен. Но, блин, очень далеко.

Аноним 363: У меня не с чем сравнивать занятия, были только у одного логопеда.

Поищите по отзывам, на сайтах вашего района.
Сходите на пробные занятие, 1 занятие всегда с родителем. В принципе много можно понять.
Ребенок конечно должен с удовольствием ходить к логопеду.

Аноним 642,
Все говорят первое занятие -это консультация логопеда . Только после этого начнутся занятия .

Сколько же может быть этих консультаций)

Мы ходили на Первомайскую в Детский доктор, логопед Михайлова, стоимость 700 рублей за занятие и 1200 первая консультация.
Район как раз плюс-минус Ваш.
Я писала в той теме, что она быстро с нами справилась, ставили Р.
И в целом человек приятный.
Может ли заинтересовать, не могу сказать, моя была мотивирована сама. Но перед нами ходил совсем маленький мальчик, года 3, с желанием заходил без мамы))

Аноним 363: Сколько же может быть этих консультаций)

Столько, сколько будет логопедов... Не может же человек начать работу, не посмотрев ребенка.

Сыромолотова 14 логопед- дефектолог если Анастасия. Давно ребёнка возила к ней, сейчас не знаю там она или нет работает.

Alterum,
Я как раз смотрела логопеда в детский доктор , это очень близко к нам. Попробую к ней записаться.

Varvara-77,
Спасибо, тоже удобное расположение. Попробуем тоже туда обратиться.

Аноним 363: Все говорят первое занятие -это консультация логопеда . Только после этого начнутся занятия .

Сколько же может быть этих консультаций)

Столько сколько нужно,что бы найти своего логопеда. Вам же важен результат. И важно за что вы деньги человеку платите.

На ЖБИ в Вип-классе хорошо логопед звуки ставит

Напишите в личку. В семейном центре Фамилия моя на Мира есть логопед Елена Владимировна. Мы потратили уже два года на хождение к другим логопедам. С ней, занимаясь раз в неделю, два месяца, готовимся к выпуску. Очень прекрасный результат. График у неё очень плотный, нужно с ней разговаривать. Очень лёгкая она, приятная.

Слушаю,
А Вы не думаете, что для такого "прекрасного результата" другие логопеды за 2 года базу- то и заложили?

Не я,
Как логопед по образованию, скажу, что, к сожалению, нет. Сдвигов по проблеме, которая у ребёнка была, не было вообще.

Автор, у меня дочь ходила к Ледневой ещё тогда когда она сама принимала. Результат отличный!!!))). Пришли с дисграфией ВСЕХ парных согласных. Прошли курс 15 занятий. Диктантв по русскому стали на 4 .Сейчас у неё самой ценник заоблочный. Но на сколько я знаю про центр, они гарантируют результат или возвращают деньги.

Аноним 658,
Подкупает то,что они гарантируют результаты. Их курс стоит как раз столько, сколько мы уже потратили,вот только результата у нас пока нет и его ооочень долго ждать, если заниматься в таком же темпе.
Вы сами решили только один курс пройти? Я читала отзывы,там по 3 курса обычно.

Аноним 363: Сейчас ходим к логопеду,но ребенку не нравится туда идти

Не факт, что понравится другой. Моя, вхыодя от логопеда, всегда говорит: "мне не понравилось, я больше туда не пойду". В итоге мы пошли просто к нашему садичному логопеду, у нас логосад, поэтому специалисты неплохие. И тут тоже - не нравится, не пойду. Я просто поставила точку - тут тебя никто не спрашивает, это обязаловка, в школу пойдешь, там тебя никто не спросит хочешь ли ты заниматься всеми предметами, надо и все Это к тому, что замена специалиста и ваши жертвы, что будете возить хоть куда - могут быть напрасны, проблемы исправить и ваш логопед текущий, при ваших стараниях.
Прошу прощения, что не совсем по теме. Но те платные, у которых мы были, мне не особо понравились тоже, так чтое буду советовать. Друзья рекомендовали логопеда в детском докторе на Первомайской, ребенок у них туда ходит, реально помогает им.

Аноним 781: Сходите к той которая на уктусе

Если есть контакты, скиньте пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы