Чем заменить какао Nesquik?

Сын пьёт только это какао, чем бы его заменить? Nesquik больше не продаётся в магазинах 🥺, только вчера заметила(

Я покупаю теперь Доремикс какао.но несквик вкуснее был

Аноним 153: Nesquik больше не продаётся в магазинах 🥺, только вчера заметила(

Продается. Только называется теперь по-другому. Производитель Nestle.
И сухие завтраки теперь под этим дурацким названием. Тоже заморачивалась с поиском какао, у меня его мама пьет

Аноним 153: Сын пьёт только это какао, чем бы его заменить?

Сын тоже только несквик пил, потом посмотрел ролик в тиктоке, как сварить садичное какао. И такой звонит с претензией: почему ты какао не варишь?
А я иногда варю себе, дети всегда отказывались пробовать. Вобщем сварил под моим руководством в микроволновке. Пьет теперь только его.

Tankka,
А оно точно такое же?

Элениребята,
Надо посмотреть,попробовать

Аноним 153:
А оно точно такое же?

Не знаю, я кофе пью. Мама говорит, что разницы не заметила. Я его маме уже отвезла, оборотную сторону не могу сфоткать. Но там точно слово Нестле написано и еще что-то про Беларусь. Так что, думаю, очередная хитрость, чтоб у нас на рынке остаться.

Оказывается, у меня дома есть эти шарики. Дочка изредка их ест. Сфоткала для вас оборотную сторону. Да, на манеже все те же

Только про Хрутку хотела написать, а вот оно как оказалось . 😮

В магазине Впрок можно еще заказать остатки

Некоторое время назад с кофе перешла на какао окончательно. Всегда беру какао Хрутка, выше уже написали. Отсутствие Несквика заметила тоже))

Брала шарики хрутка, типа это Несквик, но их есть невозможно, они совсем другие и с молоком вкус ужасный.

Какао Хрутка достойная замена, вкус не отличается. Мои дети одобрили)

Tankka,
Тоже купила хрутку, случайно, в магазине у дома.
По составу похоже, на вкус не знаю. Старшие говоря , что не отличается. Младшец не очень нравится, но она болеет, может, капризничает.

Покупала обычные растворимые.
Из названий помню только Чука-Чука

Delenn: Брала шарики хрутка, типа это Несквик, но их есть невозможно, они совсем другие и с молоком вкус ужасный.

Да?.. А у меня дочь вполне себе согласилась на эту замену. При этом другие никакие не ест.
Может вам неудачное что-то попалось?..

На wb заказала Несквик какао. Из Казахстана, я так поняла))). Никак не доставят.
Дочкам купила на пробу Хрустик, шарики эти Duo, сказали тоже самое что и Несквик.
На упаковке написано Nestlé.

Мои на завтрак едят, раз в неделю) в вторник🤣🤣🤣. Ничего страшного в этом не вижу.

Дочь тоже пила несквик. Тоже просила купить, но он пропал. Я ее убедила, что варить настоящее какао из какао порошка намного вкуснее и полезнее. Но она уже и в таком возрасте, что может сварить (13 лет). Варит)

Аноним 335,
А где такой берут? Есть в городе в рознице?

Аноним 335,
Мы тоже его заценили. Вкуснее несквика, сын прямо заценил. В Метро берём

Недавно в магните купила, и ещё в каком то другом магазине видела.

Аноним 153,
Плохо искали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы