Тема закрыта

Причина: 0

Судьба открыток с поздравлениями

Нашла я тут коробку,где храняться всякие поздравительные открытки. Типа с Днем рождения и все такое. Некоторые открытки еще со времен моего детства и отрочества. Вроде и выкинуть надо, и рука не поднимается-память все-таки. Так и лежат они уже второй десяток лет.
А что вы делает с поздравительными открытками?

От людей, от которых знаю, что от души, а не просто формальное "поздравляем, желаем" - оставляю и храню до сих пор. От людей, которые не так важны или поздравления стандартные и формальные, душу не трогающие - отдаю детке вырезать или выбрасываю, не сразу, конечно, но как проходит праздничное настроение и возвращаются будни.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 23:51

Мать Тереза

+1 Все так и есть.

ага, все лишнее детю в игрушки!

Ну я тоже храню только от дорогих мне людей. Формальные-то почти сразу и выкидываю. А ляльке дать поиграть-это идея!

Храню только от мужа и лучшей подруги, потому что они прикольные и всегда что-нибудь инетерсное написано, кроме "желаю счастья, здоровья...." :) А остальные куда-то сами деваются (не помню, чтобы хоть раз выкинула)... видать где-то лежат %O

Храню. Ну по большей части. Зато как интересно бывает рассматривать открытки начала прошлого века, которые моя прабабушка своей маме на день ангела, к примеру, дарила. Красиво так и мило :) Из обычных и более современных как-то плакат делали - огромную корзину с цветами на листе ватмана - типа стенгазеты-поздравления на ДР.

Еще из них поздравительные газеты хорошо получаются :) Поздравление в центре написали, по краям художественно вырезанные открытки наляпали - и вперед :)

Мать Тереза
художественно вырезанные открытки наляпали я последнее время, все картинки из интернета дергаю - бумага тоньше, клеится легче, формат подгоняется....

Газеты-тоже идея! Хотя последнюю газету я делала лет 15 назад, на Новый год в школе.

Я тоже храню. И очень трепетно к этому отношусь... Обидно еще бывает, когда подаришь человеку открытку, а он с ней как с обычной бумажкой поступает.

хранила много лет, а недавно разбирала - млин, я вообще не помню, от кого они??? красивые оставила на раздраконивание на детские поделки, остальные всё же выкинула.

т.е. выходит храню, пока помню, от кого. ;)

Я выкидываю по прошествию максимум полугода и никакой ностальгии по этому поводу не испытываю... Считаю открытку бесполезной вещью и сама их никогда не дарю....

тоже хотела такой топ завести, ибо вчера устроила приборку у родителей - а там куча моих открыток %) вроде и ностальжи и не нужын они.. вобщем половину все ж выкинула, тоже по принципу если просто "поздравляем, желаем", что поинтереснее оставила. пока :)

Храню каждую открыточку.И мама моя хранит.У неё есть первая открытка,сделанная моими руками-))))))Сейчас смотрю и хохочу.

+1
ненавижу, когда дарят открытки и сама никому не дарю. теплые слова мне нравятся именно словами, а не отписками на бумаге. поэтому по прошествии праздников все открытки выбрасываю безо всякого сожаления (ну кроме тех, что руками ребенка сделаны - это уже совсем другая песня)

O`key
Считаю открытку бесполезной вещью и сама их никогда не дарю....

Ага! Я тоже не любительница дарить открытки, чистые у меня тоже годами лежат. :D

Храню. Все храню. Специальная коробочка имеется.

Прально.Это ж память...У меня,например,от папы ооочень много открыток...Мой папа уже умер.Теперь я открываю,его открытки перечитываю и легче становится.А у моей бабушки специальный ларчик с открытками - так интересно дореволюционные открытки(от дедушек - бабушек бабушки) читать-))))))))))Одна такая открыточка для коллекционеров ой сколько стоить может,но бабуля их бережно хранит. :) :dada:

Винни
Храню. Все храню. Специальная коробочка имеется.

А-ааа! приятно такому человеку открытки дарить... давай свой почтовый адрес, буду по праздникам открытки слать...

в личку напишу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы