Взломали почту, а там все документы и личные данные

Кто сталкивался с такой ситуацией и какие могут быть последствия? Сначала взломали социальную сеть, через 2 дня электронную почту. На почте все документы паспорта, снилс, инн, документы на квартиру мои и родителей. Взлом обнаружила спустя 4 часа, сразу съездила в полицию и написала заявление. Понимаю что никто никого не найдёт, просто решила зафиксировать этот случай. Не спрашивайте зачем у меня это все хранилось на почте, не предполагала я такой ситуации

Недавно то же взломали эл почту и соц есть в полицию не обращалась. Поменяла сразу же пароль и все.

У меня сейчас каждый раз как я с телефона на рабочую почту захожу пишет о подозрительно попытке взлома. И предупреждение было, что надо как - то обозначить устройства и сторонние приложения с которых можно заходить самостоятельным паролями. Но я не поняла что к чему и забила, т к уже приходили всякие письма, что вы подозреваетесь в спаме срочно измените там пароль или что- то подтвердите, а то вам тут большой аяяяй будет. Очевидно жулики были.

Аноним 657,
А как вы узнали о взломе, зайти не можете и пароль восстановить?
Varvara-77,

Опять Para (уженержу),

Два дня назад взломали соц сеть и собирали деньги с копией моего паспорта. Вчера на почту пришло сообщение
В аккаунт вошли с нового устройства.
Если вы этого не делали, измените пароль, чтобы обезопасить аккаунт.

Время 7 декабря, 13:50

Устройство Xiaomi Redmi Note 4, Android 7.0 Nougat, Android Browser Tablet, Москва, Россия

Не просто же так они добрались до моей почты

Опять Para (уженержу),
Прям в почте написали зашли с такого то телефона марку написали, и подружка написала, что прошу о помощи

Храните доки в защищённом облаке на ком почтах, соц сети на майлах и прочих, хотя госуслуги конечно уже давно поломаны кому нужно от туда выдернуть все что хочешь

Могут кредит взять на вас, у меня так было, причем никто ничего не взламывал, но сейчас паспортные данные получают из других источников
Хорошо, что написали в полицию, если что, у вас есть доказательство

ПрипевочкаХ,
Вот за это и переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы