Можно ли как то найти номер сотового телефона зная ФИО, дату рождения и адрес человека?

Хочу найти свою подругу детства. Знаю только фамилию имя отчество, дату рождения и место где она жила, возможно и сейчас там живёт.

Можно ли как то найти номер мобильного? Общих друзей, к сожалению нет, вообще никаких общих связей.

Соцсети?

Наверное, проще соцсети просмотреть. Вряд ли сотовый найдёте.

Так вот посмотрела везде где могла, нету её в соцсетях, она вообще интроверт больше, и где работала не знаю. Что то наверное никаких шансов, к сожалению

Тут спросите :) может так найдёте :)

IrinaGol: и место где она жила, возможно и сейчас там живёт.

Может сходить/съездить туда? Раз других вариантов нет найти ее

Сходите туда, где она жила. Может она там и живет. Вот и встретитесь

Наверное как нибудь попробую всё таки съездить. Как раз повод перед НГ поздравить.

Спасибо большое

IrinaGol,
А город какой?
Мы так искали подругу детства. В соц.сктях не нашли, но нашли группу города где она жила. Написали там, что такие то ищут такую то. Оказалось, что она из города уехала, но нашлась ее одноклассница и оказалось, что у них есть школьный чат и контакты подруги.

Автор, я через соцсети нашла подругу, которая уехала 20 лет назад в Австралию! Просто в каком то сообществе, уже не помню где, написала, что разыскиваю такую то, ну и несколько фактов из жизни, какие знала, и мне дали номер телефона! Сейчас общаемся, она даже в гости приезжала из Австралии))) мир тесен! Она когда уезжала, даже мобильных не было, так бы и не нашлись...

Адрес точный знаете? Напишите простое письмо, вдруг ответит)

IrinaGol,
Я на ее старый адрес написала обычное письмо. Оказалось, что ее родители там и живут. Передали ей письмо, она мне позвонила. Но это в разных городах

Я через соцсети нашла родственника. Его самого там нет. Писала однофамильцам в его городе. "Не родня ли Вам Алексей". Один ответил, что не родня, но знает, выяснил его почтовый адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы