Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь. Вводим правила игры.

Инь эпилятор браун силкэпил

У меня есть такой,без дела лежит.Поменяю

Есть купальники белые хб гимнастические (для танцев) на р116 и р122. отдам за сок 0,2
даром заберите ватный б/у матрас из детской кроватки, может нужен на дачу или еще куда
р-н южного автовокзала или ботаники

Обменяю свои сумочки на влажные салфетки фирмы Hartmann(в аптеке продаются)

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:29

у меня стоит коляска, обычная польская, синяя, большая, после одного дитя, есть пара дефектов. К ней дождевик (к зиме очень актуально :D !) и сидячие санки.
хочу- сумку большую, но все же дамскую. в приличном виде.
миксер с чашей

Еще сумочки.Район Заречный

JulyRum

какие у вас сумочки красивые!!!

hirabambyna

Нравятся?Берите.

JulyRum

я таких салфеток незнаю))) даже как выглядят. а сколько они стоят??

JulyRum
DSC00925.JPG (311.6 Kb

я пока займу эту. киньте в личку. где обитаете

hirabambyna

Честно сказать не знаю,я когда первого рожала мне целую сумку подарили на роды(там были прокладки,трусы послеродовые одноразовые,эти влажные салфетки и куча всяких послеродовых всячин).Салфетки очень понравились,фирму эту знают в аптеке.

Обменяю летний конверт,одевали пару раз,на пару упаковок подгузников Либеро или Хагисы 11-18 кг.Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 21:08

Отдам конверт тонкий синтепоновый,розового цвета,не новый,чистый и в приличном состоянии.А также шапочку голубого цвета,вязанная,на осень,тоже в приличном состоянии.
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Vikki

1. Халат махровый на 6-8 лет

Занимаю, написала в личку

Фото к швейной машинке.

Обменяю Устройство чтения карт памяти Кард Ридер Микро SD

Повторюсь....
Красочные постеры для детей ф.А3 (большой) с сюжетами из сказок, по 50-70шт.(можно больше).Поделитесь в дет.садике и с друзьями.Взамен - шоколадка (темный шоколад) или что-то моющее-чистящее (пачка стирал.порошка недорогого, чист. порошок или для мытья посуды)
К сожалению, не получается вставить фото, но постеры действительно красивые, очень яркие.Нравятся всем без исключения.Три мамы с форума уже забирали, но осталось еще примерно на 5-7 человек.

если у кого есть сотовый телефон, обменяю........ телефон нужен любой модели, старенький но в рабоче состоянии

Люди добрые,есть счетчик :D Работает,просто на двухтарифный сменили его,обменяю на что-нибудь полезное.

роза алая
А в каком вы районе находитесь?
Мы бы взяли, нам есть куда раздать.
И в садик, и в школу, и просто по друзьям.

Нужны диски, книги с занятиями йоги. Могу просто копировать, естесно не за просто так ;) Пишите в личку.

[cit]Ленка
роза алая
А в каком вы районе находитесь?

Я живу в центре, ул.Ленина -Московская тел.8-908-909-9985

коробочка для хранения колец-серег-прочего подобного

Меняю эпилятор braun silk epil-цвет белый с зеленым, есть зарядное для него, пользовалась 1 раз(выдрала пару волос на ноге и поняла что не смогу этого вытерпеть:) ). Только коробку выкинула уже. Хочу: какой нить дешевый пылесос или может блендер кому не нужный. Или черную большую дамскую сумку, в приличном состоянии ( форма любая-но чтоб форму не держала,т.е лучше типа 'мешок', материал значения не имеет) или новое постельное белье 2 спальное,с 2 пододеяльниками. Ну или предлагайте свое,пишите только плиз в личку.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 02:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы