Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь. Вводим правила игры.

ещё есть банки 3-литровые, понимаю что уже их поздно предлагать... но может все таки надо кому? есть штук 8... отдам за 2 киндера :-)

Карт ридер занимаю!!!! мне очень нужен!!!

Демары нужны!!14-14,5 см по стельке

ещё есть резина зимняя R13 штук 13 мичлен (но почти без шипов) 3 штуки
и диски штамповка R13, 4 диска

Нашла кофейный сервиз розовый на 6 персон. чашечки такие малипусенькие, мы не пьем из таких, и блюдца. Фото поместить не смогу, разве что послать ммс на "мыло".

Vic25
и диски штамповка R13, 4 диска

а вы что хотите? и ваш район?
у или в личку...

Klinit83
Донцовой книжки штук 20 наверно,в мягком переплете. Выкидывать жалко. Пишите в личку. Эльмаш. Уралмаш.

комбинезон еще есть на год-полтора наверно. синенький. екатеринбургский. широковатый правда.

отдам за киндер

в силе.кто занимал что то пропали.

Чужая тетя, я не поняла Ваш вопрос, ник мой, а цитата не моя, Вы к кому обращались?:-)

Район ЖБИ . поменяю - комбинезон зимний,цвет "василек",на капюшоне мех. :D :D :D На собаку,на кобеля!!!!!!)))))))
Блин с утра прочитала,чуть не поплохело,смысл совсем другой! Не комбинезон поменяю на собаку-кобеля! А сам комбинезон собачий,на чё нить поменяю!)))))))))))))))))))))))))))0Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 11:24

МЕНЯЮ:
САНКИ просторные с высокой спинкой (удобны для перевозки лялек)
на обычные алюминиевые в отл состоянииСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:05

Меняю простынь темно-синюю икеевскую на резинке (1,4 на 2,2 примерно) на детский сок

Васильке
с удовольствием возьму простынь, где можно забрать, только никому больше не отдавайте, у меня как раз такой размер кровати
мой тел. 89089058970, напишите свой для связи или мне звоните

Есть бесплатный билет на две персоны на "Девичник"(муж.стриптиз) в Луну на воскресенье с открытой датой. И один билет на ледовую дискотеку(10,11,12,13,14 ноября), тоже в Луну. Желающим обращаться в личку. Хочу кашаладку Nuss.

Есть керамическая бочка (литров на 10 вроде...). Высота 39 см. Для чего она я и сама не знаю:) Наверное, для хранения квашеной капусты. Не юзана. Надо кому-нть? ;)

УЖЕ НЕТСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:45

Есть неработающий цифровой фотоаппарат Canon А75, он включается, но экран темный и на фотках все темно. Может, кому надо на запчасти или папа-спец починит. Отдам за киндер. Район Орджоникидзевский.
ПОКА ЗАНЯТОСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:19

фунтик
японскую швейную
машинку"BROTHER",устаревшая(10 разных видов строчки),но нормально шьёт.

я вам в личку написала :)

Все еще есть постеры (плакаты) для детей с сюжетами из сказок. Отдаю по 50шт.( и более, если надо).
Взамен - шоколадка (темный шоколад) или что-нибудь моющее(пачка недорогого стирал. порошка, или чист. порошок или для мытья посуды)

мама Викуси
да простит меня автор- я вышлю фото плакатов(они такие красочные, красивые).фотоаппарат немного не так сфотографировал, как хотелось бы

Прикрепленные файлы:

PB070094.JPG (123.7 Kb)

Простите, не получилось вставить фото

PB070094.JPG (123.7 Kb)

postekb
Есть керамическая бочка

Что за нее хотите?Где забирать?

zhuchok
Есть неработающий цифровой фотоаппарат Canon А75, он включается, но экран темный и на фотках все темно. Может, кому надо на запчасти или папа-спец починит. Отдам за киндер. Район Орджоникидзевский.

в личку написала

изюминка
Что за нее хотите?Где забирать?

не знаю.Предлагайте сами. (Я на Уралмаше) :)

-шапка пуховая.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы