Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь. Вводим правила игры.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

плащь такой и есть зеленоватый???

Детский, сотовый конструктор в идеальном состоянии,на обмен.
Нужно одеяло синтепон (1.5- 2-х сп.) или плед.
Предложения жду в личку.
Р-он аквапарка.

hirabambyna, да темно-зеленый. Раньше был крек :)

Фото ковра :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 19:55

Смесь детская МДМилл стандарт кого-нибудь интересует? 3 пачки есть.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:38

Можно я плойку возьму! :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Спасибо огромное! :love:

Есть руль с педальками компутерные и детские ролики раздвижные Роллерблэйд, практически не поюзанные :)
Хотю: ченить кухонно-электрическое (миксер, блендер, пароварку...), увлажнитель воздуха, постельное белье, большие цветуйки тож интересуют... Ну и вообще разные другие варианты тож рассмотрю :)

еще есть шварцкопфовские профессиональные средства для обесцвечивания (наз-ся IGORA) - порошок + разбавлялка 9% (честно нинаю как они называюцца), здоровые такие банки, где-то наполовинку заюзанные :) Ет за киндер отдам :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 00:13

нужен очень фотик а то лялек пока нечем фоткать у меня много книг , дет.энциклопедии или на вещи?

mashuk
здоровые такие банки, где-то наполовинку заюзанные

забиваю)))

Меняю:
Мери Кей -
крем для кожи вокруг глаз и крем для нормальной и смешанной кожи - пользовалась 1 и 2 раза.
хочу что-нибудь для трехлетки или др.

что вместо кухоньки? вещи, диски, книги? какой район?

меняю:
3 ободка красивых,новых.
заколки для волос красивые разные.
утюг филипс не юзанные практически.
сапоги замшевые на 37-38 размер.высокий каблук.один раз одела.
сандали спортивные PUMA на 38-38,5 размер.
отдам за шоколад:
журналы по кулинарии(штук 10),
набор кухонный(полотенце,варежка,и чёт ещё...не помню)))
формы 2 для кексов(большая и меньшая)

нужна горка для купания, кухонька, и ноут- может деньгами? есть дет. книги новые хорошие, много дисков, ванночка с гладким дном, качели детские подвесные

radasa
сандали спортивные PUMA на 38-38,5 размер.

на что меняете?

radasa
формы 2 для кексов(большая и меньшая)

я забираю :)

качели детские или книги нов. хорошие

Донцовой книжки штук 20 наверно,в мягком переплете. Выкидывать жалко. Пишите в личку. Эльмаш. Уралмаш.

комбинезон еще есть на год-полтора наверно. синенький. екатеринбургский. широковатый правда.

отдам за киндер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы