Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь. Вводим правила игры.

формы для кексов...их 2...одна чуть побольше др.поменьше

утюг и кухонные принадлежности...

vladulya
нужна горка для купания, кухонька, и ноут- может деньгами?

Это, видимо, мне вопрос?:)
Нужно цитировать, когда конкретному человеку задаете вопросы...
Напишите мне в личку! Все обсудим. Меня интересуют полки для книг, большая игрушечная машинка...ну или ещё что-нить для дома, для кухни

сапожки антилопа 21 р теплые
сандалики 23 ,5 размер

Меняю слинг с кольцами (не использовался совсем, с паралоновыми бортиками и на плече, инструкция прилагается; только пакет, в котором продавался потеряла) на 4 банки МД МИЛ Мама

Ой, так хочется поучаствовать, но я в Германии, блин, так далеко.... :(
Я книжки Комаровского хочу, и Стругацких.... А ещё Глуховского, Метро 2033... б.у.
Взамен я б книжки на немецком или английском прислала (детективы в основном), или одежду девочковую б.у. в хор. состоянии (платьица там, кофточки всякие...).

Mueller
Взамен я б книжки на немецком или английском прислала (детективы в основном), или одежду девочковую б.у. в хор. состоянии (платьица там, кофточки всякие...).

Да уж, жаль что вы в Германии...
везите все к нам сюда ;)

Отдам:
-чистые приглашения на свадьбу 7 штучек, может кому чуть-чуть не хватило или есчо для каких-нить целей
-шнурки для телефона "Евросеть"(желтый) и "Nоkia"( тем. синий)
-каша рисовая безмолочная"Нестле"с брокколи,открыли, а малышка отказалась.

Забирать Радищева-МосковскаяСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 22:19

меняю:
1.спрей для тела кокос почти полный
2.гель очищающий с растит. экстрактами
все AVON
что-нибудь предлагайтеСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 04:00

и еще
1.шапка(отдам)
2.румяна,почти не юзаные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы