Далекоидущий прогноз погоды.

Гисметео на уже не далекую перспективу удивительные данные рисует. То все нормально, то все пропало.
Верить ли им?)

Зима холодная будет, уже и без прогноза ясно.
Поэтому валеночки стоит достать.
Главное чтобы не минус 47, как в 1979 году.
Это уже шибко прохладно.

Алмаз_твоего_сердца,
Я долгосрочным не верю. Но ждать чудес от нашей зимы бесполезно, на мой взгляд с ноября по апрель - кромешный ад, хоть -30, хоть -10. Темнота, холода, ветра...

Алмаз_твоего_сердца,
Зашла на яндекс погоду. Там всё так радужно. Можно такую погоду? не люблю холод😪

Гисметео нууу, как бы так помягче сказать, врет.
Я когда-то занималась организацией мероприятий, в том числе на улице, так их показания даже с текущей погодой иногда не совпадали, не то что в прогнозе.
На короткие сроки айфоны хорошо показывают прогноз, только я не знаю, откуда они берут инфу.
А на долгосрочные я раньше пользовалась сайтом intellicast.com, но сейчас он 1) переименовался, ну там переадресация идет, 2) только с впн работает, 3) дает только на 2 недели, а раньше было на месяц((
Так что, никак, только бабкины приметы остаются)))

Карбофос: яндекс погоду

Яндекс погоде вообще не верю, этим летом встряли из-за их прогноза.
Верю только градуснику на окне))

Аки пчела,
Я три прогноза смотрю обычно гис, яндекс, рп5, но самый верный - бортовой в машине

Алмаз_твоего_сердца: то все пропало.

Пропало что?

Блин, меня бесит, а где же глобальное потепление, про которое все уши прожужжали?

Алмаз_твоего_сердца: Верить ли им?)

Верю только своей кошке. Ну должна же быть от нее хоть какая-то польза, вчера прогнозировала похолодание.

гисметео я вообще перестала считать за нормальный прогноз. Хотя по привычке все его считают чуть ли не единственным источником. Но каждый раз он показывает фигню какую-то, несовпадающую

Да пофиг что зима холодная.
Вот лето будет жарким(( Это и без гисметео понятно, увы

СнежнаяKоролева: Вот лето будет жарким(( Это и без гисметео понятно, увы

по каким признакам?

Аноним 485: а где же глобальное потепление, про которое все уши прожужжали?

Вообще-то глобальное потепление в перспективе вызывает ледниковый период.

Аноним 608: Вообще-то глобальное потепление в перспективе вызывает ледниковый период.

Чо? Хотите сказать, будет холоднее? Мы же и так живём в ледниковом периоде: шапки льда на полюсах - это ледниковый. В истории земли были периоды, когда эти шапки таяли. Я думала, мы в эту сторону движемся.

обычная зима стандартная, че удивительного нашли
-50 что ли кажет?

СнежнаяKоролева: Вот лето будет жарким

нет, не будет я ж не зря старалась - кондиционер устанавливала в конце августа))))

Мне чет кажется что зима будет очень холодная. Как то она бодро стартовала с минус 20 почти. Одно радует, зимы то осталось два с половиной месяца

Аноним 485,
Таяние полярных льдов, охлаждение мирового океана, тёплые потоки типа Гольфстрима остывают, вода холодная, менее солёная, движется хуже, все мёрзнут, ужас и кошмар

Гисметео врет безбожно, давно в него не захожу, я сама так могу предсказывать погоду
Яндекс ближе к реальности, хотя тоже не идеал

Material girl: Одно радует, зимы то осталось два с половиной месяца

Эт только календарной зимы. А так как минимум месяца 4 ещё. А то и до середины-конца апреля снег лежит. Когда снег лежит/идёт - значит зима, и не переспорите меня

Аноним 642,
Как у вас кошка предсказывает похолодание?

В этом году реально холодно, хотя по градусам -15. Ощущается. как -25! Видимо, влажность высокая, ветер прям ледяной.

Вышла машину заводить и по ощущениям и по машине понятно -10 или -30.
Утром по факту в основном.
Прогноз погоды на работе обсудить за чаем можно

Аноним 485: а где же глобальное потепление, про которое все уши

Я тружусь ландшафтным дизайнером. И вот с каждым годом замечаю прибавление новых условно зимующих растений. Но и вредители и болезни южные тоже к нам переползают((
-42 мощно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы