Тема закрыта

Причина: 0

у мамы завтра свадьба

маме 52 уж... свадьа уже третья.. все как полагается - белое платье, фата, загс, ресторан..

сижу дамую - чего маме дарить? %) %) %)

Зачем на третьей свадьбе фата???? %)

Блин, а у меня свекр скоро женится!!!! Такая же проблема! :)

молодец мама!!!!!
Я очень хочу чтобы моя мама встретила мужчину хорошего еще..

nade20
чего маме дарить

Подарите маме хорошую новость (про лялечку)! Поздравляю и маму и вас!!! :pozdr:

%) :megashock: :)

nade20
маме 52 уж

nade20
свадьа уже третья

ой, Надь, у вас там продолжение сериала %)
она же вроде жутко переживала уход и женитьбу отца?

nade20
свадьа уже третья.. все как полагается - белое платье, фата, загс, ресторан..

молодец мама! поздравляю! все таки свадьба - это свадьба и если хочется фату и белое платье - так и надо справлять!
А подарить...хм.....ну теоретически можно заказать портрет-коллаж жениха и невесты (сейчас во многих копицентрах так делают) в самых разнообразных одеждах, от бюджета зависит и от предпочтений мамы.

Сонька Ветер
все таки свадьба - это свадьба и если хочется фату и белое платье - так и надо справлять!

это точно. Тем более, что сейчас столько возможностей подобрать офигенное платье и фату, и все будет великолепно, и ни капли не банально и глупо. :) Ваша мама - оптимист каких мало, и это здорово! :)
А насчет подарка - можете предложить профинансировать какую-то часть торжества, или подарите постсвадебный уход за телом-лицом курсом, или еще что-то приятное. :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 17:35

:rose: :rose: :rose: поздравляю!!!!!!

nade20
маме 52 уж... свадьа уже третья..

Это еще что)))) моя бабушка живет в пятом браке :)

Поздравляю маму)) молодец!

Что дарить - не знаю :)

nade20
маме 52 уж... свадьа уже третья

Это не предел. Моя прабабка (ныне здравствующая) в 70 лет замуж выходила, а муж потом с ней разводится собирался, так как в измене подозревал :)

Подарите маме на свадьбу красивое постельное белье. Сейчас много всего красивого.
Романтика. Можно еще постельныйстолик, для завтраков в кровати или для кофе в постель.
А живут они отдельно?
И обязательно свадебный букет. :)

спасибо всем!!!!!!!1 подарила кофемашину и еще 3000 руб в подарок..
мама была очень красивой на свадьбе.. правда уже третий день гуляют..отмечают :(

Изyмрудная Лоза
а муж потом с ней разводится собирался, так как в измене подозревал

:D :D :D :D

nade20

молодец ваша мама ,надо же как-то жить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы