Удочерение

Здравствуйте!Мой нынешний супруг будет удочерять мою дочь,родной отец ребенка лишён родительских прав, подскажите кто знает,как проходит судебное заседание и будут ли мне задавать какие-то вопросы?

Блин 2 темы подряд....сходите в опеку по месту жительства с их участием будет суд обязательно, у них спросите

мало тем, еще пару надо

Milena29,
Ну извините,пишу первый раз здесь,не разобралась ещё,что да как🙄не могу найти первую тему

Вторая тема удалена, эта осталась основной.

А зачем вам это? У нас на работе мужик развёлся и сейчас жалеет, что усыновил ребёнка жены, ему алименты надо платить. А обратного хода нет. Вам конечно выгодно в случае чего.

Аноним 431: Здравствуйте!Мой нынешний супруг будет удочерять мою дочь,родной отец ребенка лишён родительских прав, подскажите кто знает,как проходит судебное заседание и будут ли мне задавать

Автор, если ваш супруг удочерит дочь, то... Бывший больше не будет платить алименты
И даже вроде бы наследство она потом с него не получит в случае его смерти

Аноним 401: Неправда. И алименты и наследство будет. Прекращаются его права на ребёнка, а не обязанности.

Правда, после удочерения с чего он алименты должен платить
В детском доме на детей родители, которые отказались платят алименты пока детей не усыновят.
Права закончились, когда лишили его отцовства, а с усыновлением закончились и обязанности

Вот отец ребёнка то рад будет не хотел быть отцом, ещё и от алиментов освободили. Повезло мужику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы