Морг на Серафимы Дерябиной, подскажите порядок действий

Добрый день всем, пришлось столкнутся со смертью близкого человека. Умер человек не дома, в подъезде, плохо стало, человек пожилой.
Была скорая, была полиция, это все без меня, там находились другие родственники, которые ничего не поняли, но им сказали что нужно в след. Отдел будет идти, тк человек умер не дома.

Завтра предстоит заниматся всеми бумагами, подскажите, сказали нужно первым делом идти в следственный отдел по району в котором умер челрвек.
Что мне там узнать? Что сказать, как называется эта справка?

Потом в морг? Что нужно там? Морг на Серафимы Дерябиной, там куда? С собой вещи покойного. Санитарам что то дают? Водку? Деньги... Помогите кто что знает. Заранее спасибо.

Справку раньше брали в прокуратуре района. Что смерть не криминальная. С этой справкой едете в морг и берете заключением о смерти. С ней едете в ЗАГС и получаете свидетельство о смерти. На С.Дерябиной привозите вещи и оформляйте там же все процедуры связанные с прощанием и захоронением. Там помогут и подскажут что лучше. С частниками лучше не связывайтесь.

Недавно столкнулась с таким тоже.
Справку выдаёт следователь, который выезжал на место.
Идёте к нему в следственный отдел по району в котором всё это произошло.
Справка-это разрешение на захоронение, что труп не криминальный.
Поедете в морг, посмотрите до скольки они работают, вроде до 15 часов.

Аноним 400,
Спасибо большое, именно к этому следователю, как узнать кто??? Я не знаю кто выезжал, есть только сфотографированная бумажка для морга, направление, не знаю как назвать, что тело осмотрено. И вот роспись, к этому человеку идти?
Как быстро вы эту справку взяли?? Мне нужно в жд район, хочу к открытию придти.
Я очень блюсь всей этой волокиты, мне осень нужно успеть все завтра, конечно от морга щависит когда вскроют. Сказали если до обеда, то успеем похоронить во вт.

Аноним 806,
Спасибо, мы в области будем захоранивать, поэтому там своя контра, там уже все приготовлено, от нас только документы

А морг куда идти в какой корпус. В инете несколько фото, подскажите. В качестве апа

Нижнее левое фото

Аноним 806,
Спасибо большое.

Аноним 400,
Очень жду от вас ответа.

Тоже забирали сестру с С.Дерябиной, дтп. Приехали на опознание туда, с ее и своими документами. Справка на выдачу тела называется, дается от того, кто выезжал на место, как вам выше написали. В морге спросили его телефон, созвонились, но пришлось за этой справкой в гибдд ехать, вам наверно в полицию.
Никакие деньги, ни водку ничего не давали. Там сидит частная похоронная компания в отдельном кабинете, мимо нее в регистратуру пойдете, вот мы туда зашли на стрессе, все узнавали, т.к. в регистратуре не сильно "вежливые".У нас тоже было перемещение тела, в др.регион. Вот через эту частную и заказали услуги морга, типа помыть, одеть, накрасить, бальзамирование. Цены нормальные, сравнивали с Радищева. Вот я тогда нафоткала там, это 2020 год.
Потом с этой справкой на ввдачу тела, в регистратуре морга получаете медицинское свидетельство о смерти, вот с ним едете в загс на Белинского получать свидетельсво о смерти фиолетового оттенка.

Аноним 191,
Спасибо большое, вот то есть через ритуальную контору там нужно договаривптся о том, что б помыли и тд и тп.

Аноним 76: вот то есть через ритуальную контору там нужно договаривптся о том, что б помыли и тд и тп.

Сначала с санитарами морга переговорите. Вы думаете - ритуальная контора сами обмывают?

Родина любимая,
Так вот имеенно я ничего не знаю. Поэтому мне нужно пошагово, где найти их этих санитаров.. И тд.

Наверно можно и через регистратуру морга спросить, про санитаров. Мы решили не морочиться, и так была беготня. Потом до загса еще зачем то ездили к нотариусу, заверить справку из морга. Я до конца не поняла, зачем это нужно, объясняли, что это нужно, если у человека есть кредиты и он оформлял страховку.

Аноним 191,
Вот я говорю, миллион разных бумажек, непонятно зачем, и что. Я сходила с утра в след. Отдел, что бы дали разрешение на вмкрытие, или как этот называется, в общем что труп не криминальный, так тоже спросил следователь, а где справка из морга??? Так я говорю мне сказали сначала к вам, потом толтко в морг. Короче ужас. Я вот этой бюрократисеской волокиты и боялась, ладно он там позвонил по своим кпналам дал справку. Спасибо ему большое. А то я бы не вынесла эти круги ада. Дайте мне справку о том, что мне нужна справка..... Вот поеду в обед в морг.....

При мне следователь позвонил в морг и ему разрешили выписать справку.
Про время работы морга не забывайте

Аноним 76: Я вот этой бюрократисеской волокиты и боялась,

Соболезную.
Вот поэтому мама обратилась в агентство, они сами все справки сделали, а она только в агентстве заказала процедуры какие нужно, и это же Агенство нам транспортировали его в другой регион, уже полностью подготовленного к захоронению там. Конечно это дороже если все самим.

Аноним 400,
Морг с 9.00 работает, нам нужно ждать вскрытия. Еще пока его не сделали

Аноним 76,
Вы с организацией которая будет хоронить в области договорились о транспортировки тела?
Я два года назад отца так получала, но его жена в области договаривалась, я встречала ребят на Газели и получала тело вместе с ними. Вещи не надо никакие, тело в спец мешок и в машину. Там уже на месте мыли, одевали и бальзамировали.

Аноним 653,
Да, договорились, там все готово, ждут только документы. Вот и бегаю собираю. У нас пригород, не область. Им нужны документы, чтотбы забрать тело для погребения завтра.

Аноним 76,
Ну тогда самое долгое, это вскрытие, мне пришлось 2ое суток ждать, работы много было, не успевали с документами. А вот как только справка о вскрытии была готова, так за час управились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы