Тема закрыта

Причина: 0

А Вы планируете свою жизнь?

Имеются в виду не планы на ближайшую неделю, а более глобально, типа после института найду работу, через 3 года уйду в декрет, получу второе высшее, выйду на работу и через 5 лет рожу еще ребенка... И что делаете, если планы по независящим от вас причинам не претворяются в жизнь?

Примерно планирую...гибко...по мере всяких независящих причин-планы перестраиваются...

zhuchok
не планы на ближайшую неделю, а более глобально

человек предполагает, бог располагает. я могу лишь предположить что там будет через год-два-три, согласно этим предположениям и планирую, но если

zhuchok
планы по независящим от вас причинам не претворяются в жизнь?

видимо не судьба

zhuchok
после института найду работу, через 3 года уйду в декрет, получу второе высшее, выйду на работу и через 5 лет рожу еще ребенка..

:)

Чет у меня плохо получается перестраиваться, хотя и знаю выражение "Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы" :)

zhuchok
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы"

я ближе к этому, но конечная цель есть, конечно

zhuchok
Имеются в виду не планы на ближайшую неделю, а более глобально, типа после института найду работу, через 3 года уйду в декрет, получу второе высшее, выйду на работу и через 5 лет рожу еще ребенка...

такие планы уже в прошлом- а на будущее.....планирую приблизительно....

Мантикора Сущностная
конечная цель

Я не о том. Просто собирались второго рожать в следующем году, а обстоятельства изменились (ничего трагичного, ТТТ), и если все-таки это делать, то другой важный для меня аспект (работа) пострадает. Работа так долго (беременность и декрет) ждать не будет, а с другой стороны я уже мысленно с лялькой себя представляла. Умом понимаю, как разумнее поступить, но так жалко, что мои планы с действительностью не совпали. Вот и пытаюсь с этим примириться.

Планирую, и глобально и на ближайшие дни, недели, месяцы :) т.к. если не поставить себе цель, не записать мечту, то как же она исполнится тогда?

zhuchok
И что делаете, если планы по независящим от вас причинам не претворяются в жизнь?

просто передвигаю сроки реализации :)

Хотя, бывает и так, что планы меняются или корректируются

я мечтаю. А живу - как живется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы