Др подруги и ее друзья

С подругой знакомы давно. Пронесли общение сквозь года и расстояния, можем долго не общаться, потом встречаться - и как будто не расставались. На текущей работе у подруги появилось много подруг - шумная компания, любители выпить, покутить. Очень любят устраивать сюрпризы, у меня наоборот с фантазией и творчеством туго. Так вот, через 10 дней у подруги день рождения, главная заводила той компании нашла мой номер, добавила в чат и в принудительном тоне требует участвовать в обсуждении и реализации поздравления. У меня все настроение упало, как представлю, что на др вся эта компания будет определять настрой вечера - так идти сразу не хочется. Очень люблю подругу, но с ее другими друзьями я не на одной волне и буду чувствовать себя неуютно. Хочу спросить совета, как отвязываться от таких «конкурсов», когда тебе не интересно? Как вообще отвязываться от подобных заводил?

Аноним 125: главная заводила той компании нашла мой номер, добавила в чат и в принудительном тоне требует участвовать в обсуждении и реализации поздравления.

Скажите, что еще не знаете сможете ли присутствовать или что некогда этим заниматься и удалитесь. Сами на ДР приходите, тк вас позвала подруга. Если на ДР будет неуютно, то просто сильно не задерживайтесь.

У меня тоже есть подруга с шумными знакомыми/друзьями. Мне с ними некомфортно. Я на само ДР не хожу. Потом просто с подругой встречаюсь у нее дома, у меня или вообще в кафе. Мы болтаем, пьем чай, я дарю подарок. И да, я из тех, кто дарит подарки не за развлечение и ресторан

Просто скажите, что вам некогда заниматься их идеями, у вас есть своя, вы поздравите сами))
Ну а как вы будете себя ощущать на самом торжестве - это конечно отдельная тема, вам может и не понравиться. Может вам отдельно посидеть с подружкой в другой день, где-нибудь тепло и уютненько, если вам такое общение больше по душе.

Аноним 125: в принудительном тоне требует участвовать в обсуждении и реализации поздравления

А вы не реагируйте:) Ну серьезно. Меня тоже все кому не лень в какие-то чаты придурошные добавляют. В некоторых состою как молчаливая галлюцинация, а из некоторых выхожу.

Чипа™: А вы не реагируйте:) Ну серьезно. Меня тоже все кому не лень в какие-то чаты придурошные добавляют. В некоторых состою как молчаливая галлюцинация, а из некоторых выхожу.

Аналогично. Пусть требует. Звук навсегда вырубаешь или молча выходишь

А вы неходите на ДР, скажите у вас два медовых дня.

Согласитесь уже прочитать по листочку, что дадут

Аноним 125: Очень люблю подругу, но с ее другими друзьями я не на одной волне и буду чувствовать себя неуютно. только встречаться и отмечать отдельно вдвоём. Из чата активистов выйти, если вы в чате уже неловко себя ощущаете, что будет на празднике?!

Аноним 200: Согласитесь уже прочитать по листочку, что дадут

Нафига?

Аноним 818: Нафига?

Потому что это не сложно и можно чуточку поддержать. Не обязательно самому сочинять.
Можно конечно делать проблемы там, где их нет и нудить по жизни.

Ну я бы честно написала как есть и что б дальше ко мне не лезли.
Я не люблю кипиш, движуху. Участвовать не буду, в т. ч. в конкурсах. На меня можно не рассчитывать. Я приду с подарком и на этом всё.

Аноним 200: Потому что это не сложно и можно чуточку поддержать. Не обязательно самому сочинять.
Можно конечно делать проблемы там, где их нет и нудить по жизни.

Вы видимо одна из таких активисток?
Вам может и не сложно участвовать в подобных движуха, а другим вот сложно. Я не люблю быть клоуном и аниматором. И у меня с этим нет проблем) я просто в этом не участвую)

Но все люди разные. Кто-то любит такую движуху и это отлично, но другим то зачем навязывать

Аноним 818: Вы видимо одна из таких активисток?

У меня времени нет на активности, но если я уже пришла, то праздник портить не буду и нудить, что я не такая

Аноним 200: У меня времени нет на активности, но если я уже пришла, то праздник портить не буду и нудить, что я не такая

А у вас только черное и белое? Я и клоуном не будут и нудеть не буду
Я вообще стараюсь находиться в обществе адекватных людей, которые ничего не навязывают и перед которыми не надо оправдываться, «что я не такая».

Аноним 818: Я не люблю быть клоуном и аниматором. И у меня с этим нет проблем)

По-моему у вас как раз таки проблемы ))(
Вас же это так зудит

Аноним 818: Я и клоуном не будут и нудеть не буду

Это и называется нудеть. Бывают закомплексованный люди, конечно их лучше не трогать.

Маша, я неуютно чувствую себя в больших весёлых компаниях, давай посидим с тортиком вдвоем дома/в кафе в любой другой день!

Аноним 125: Как вообще отвязываться от подобных заводил?

Просто твердо отвечаете, что вы принимать участия не будете, вам это не интересно. Если нужен секрет - ок, выдавать их не будете.

Потому что если начнёте что-то придумывать - будут дальше приставать. Вон выше уже начали стандартные манипуляции выдавать)))) Нет и все. Я такая же, как и вы, всегда так говорю :) Если там люди не глупые - в следующем году приставать не будут.

И да, я бы от такого др отмазалась, отдельно с подругой спокойно в кафе посидела и поздравила бы.

Аноним 200: Это и называется нудеть. Бывают закомплексованный люди, конечно их лучше не трогать.

А у вас люди делятся только на клоунов и тех, кто нудит? Тяжело вам, наверное, живется

Аноним 818: клоунов

Только у вас клоуны нормальные люди, которые не имеют кучу комплексов. Главное праздник никому не портить, а сидеть дома.
Не обязательно быть самой активной, но не надо нудеть, что я не хочу, не буду. Давайте праздновать ДР тихо, я посижу тихонько. Зачем пришла?

Аноним 125: в принудительном тоне требует участвовать

Аноним 125: вся эта компания будет определять настрой вечера - так идти сразу не хочется.

Аноним 125: с ее другими друзьями я не на одной волне

Аноним 125: как отвязываться от таких «конкурсов», когда тебе не интересно?

Аноним 125: Как вообще отвязываться

Вам лет то сколько? Подростки?

Подруга последний раз решили в караоке пойти, где, вы одни, маленький зал снимаете и поете, подружки тоже у нее веселушки активные,у них и так обычно свои темы ,шутки-работают вместе, а тут даже не поговорить-поют и поют, мы час с мужем посидели, извинились, я сказала, что формат мероприятия не для меня и мы ушли, вроде не обиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы