Тема закрыта

Причина: 0

Если у нас с терминала заплатить за сотовый абонента г УФЫ деньги туда дойдут?

и как быстро? Абонент МТС

про возможность оплаты на МТС др. региона можно узнать в службе поддержки терминала. он указан на самом терминале. а вообще, должен поступить, время такое же, как и на местные номера. чек обязательно сохраняйте

Давненько, 2 года назад, перевела деньги через банкомат на МТС, Спб. 300р. Деньги так и не дошли %) Причем в банке подтвердили, что операция прошла успешно. На тел МТС дозвонится было невозможно 3 дня, пришлось ехать в офис на Моск горке. Там они делали звонок в Питер, сказали, что деньги пришли. Но на тел абонента так и не поступили. Загадка природы. Я больше так точно рисковать не стану. Ну или попробуйте например, перевести маленькую сумму, какой там мин? Чтобы проверить, как быстро дшли деньги и дошли ли вообще.

Olkin_NT
сказали, что деньги пришли. Но на тел абонента так и не поступили.

куда ж они тогда пришли? %)

Я дочери на московский номер МТС переводила - дошли довольно быстро. Через полчаса она нам позвонила, сказала, что деньги пришли.

а мы в Псков часто деньги отпровляем.тут же доходят

SlavnaЯ
куда ж они тогда пришли?

Olkin_NT
Загадка природы.

:D Номер проверяли 10 раз, все говорили, что операция прошла успешно. А мне еще так неудобно было. Это моя подружка в гости приезжала, ну и че-то в магазе получилось, что пришлось у ней денег занять. А она меня потом и попросила их просто на тел перевести. А деньги не пришли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы