Как отразилась на жизни ваших детей судимость их отца?

Аноним 153,
У меня два знакомых закончили вуз мвд у обоих отцы опгэшники,уж не знаю как их взяли

Родственник хотел устроиться в Дьюти фри, не взяли из-за судимости отца. С отцом не проживал с года. Вроде пустяковая работа, не гос.органы, но не взяли.

Подруга работает в гос.органах, 2 высших юридических образования. Мать с отцом развелась , когда ей был год. В итоге у отца судимость (за кражу). Никто из гос.органов не уволил, но и карьеру сделать невозможно. Сидит на нижнем "уровне", отец умер уже.

Работаю в банке, часто принимаем новых людей. Смотрят статью. Фин мошенничество, наркотики, тяжкие статьи с убийствами- точно откажут. У вас ерунда, а точнее борьба за правду. Никак не повлияет. Вообще не парьтесь.

Родственницу не взяли в банк. БМ, с которым данным-давно в разводе имел судимость.

Знакомая отучилась в институте МВД, сейчас работает в полиции (на рядовой должности пока), отец судим был точно.

Сказывается, очень тяжело на вверх подняться, максимум до начальника отдела, это я имею гос. службу ввиду. При приеме на работу не отказали в гос. органы, в банке отказали. Это, конечно, очень неприятно, когда ты претендент на руководящие должности, но из-за анкеты не назначают.

гос структуры смотрят и банки, остальным пофиг. Раньше было серьезнее. Смотря еще статья какая.

Сын сейчас в кадетке учится, возможно пойдет в военный вуз У отца судимость была. Железо своровал на работе. До кучи у моего брата судимость, по молодости спокойно не жилось. Тоже думаю, помешает поступлению или нет.

А разве сейчас говорят, из-за чего не взяли на работу?просто отказ и все, вроде

БМ осужден по 157. Именно это позволило человека поставить на место и зажить спокойно.
Жалею что долго тянула, тоже опасаясь последствий для ребенка.

Дочь ни в военные, ни в гос структуры не собирается тем более.

Аноним 131: Не ведитесь. Вот просто не ведитесь. И сразу на лишение подавайте. Пусть судят ещё никто от этой статьи не пострадал.

Aнoним: Плюсуюсь. На та статья, чтоб переживать. Спасибо, девочки.

Муж судим. Сводит татушки, тк решил, что внукам ни к чему знать. Зарабатывает более чем хорошо. Детям купили по квартире

Аноним 153: Спасибо, девочки.

Он отдал уже своё закону. Стыдится вот такого не понимаю. Это ваш мужчина или нет. Если стыдитесь, не ваш.

Сын подруги в россгвардии, отец его отсидел за убийство. Вышел по удо не досидев года 2-3.

Знакомый взял в жены девушку с ребёнком, девушка была женой его грабителя. По существу, девушка и была мотиватором противоправных действий.

По прошествии дцати лет:
У знакомого многодетная счастливая семья,
Девушка работает в госструктурах на хорошей должности, и судимость бывшего ей не мешает.
А вот её ребёнок, с малолетства воспитывающийся в благополучной семье с добропорядочным отцом, получила разворот и полный отказ от госслужбы именно по факту судимости кровного родственника, которого даже толком и не помнит.

Вот такие дела.

Аноним 153: Или поступали в такие вузы и их не зачислили, несмотря на высокие баллы?
Если вы просто проинформировать чтоб меня, то я в курсе что ходят такие мнения

Конечно, это учитывается! И при приеме на работу в органы тоже всё проверяют неск месяцев по сто раз.

Работаю в МВД. Практиковалась девушка, мечтала работать в полиции, но отец судим по 228, поэтому однозначно ее не приняли. Хотя отец ушел от ее матери, когда она была беременна, и дочка с ним не общалась.
У бывшего мужа при устройстве в тогда еще милицию было много проблем из-за того, что много лет назад в отношении отца возбуждали у/д по краже, но потом прекратили за деятельным раскаянием.

Знаю семью, где отец, на момент поступления в юридическую академию дочери, отбывал наказание за сбыт наркотиков, статью не знаю, но сидел там лет 12.
Девочке, медалистке, с хорошими баллами за ЕГЭ было отказано в поступлении.
Девушка поступила в педагогический институт.
Детальных подробностей не знаю.

еще зависит конкретно от сотрудника службы безопасности..
В банк принимали девушку, отец которой сидел в данный момент (за убийство, дети тогда были маленькие, срок дали 20 лет).
Начальник СБ сказал, что дети за действия своих родителей не должны отвечать
Все отлично сложилось у этой сотрудницы, замечательный человек

Близкая подруга пыталась устроиться в банк и в налоговую, не взяли. Потом она из-за этого поменяла отчество))) Но её все равно не брали
Сейчас работает в другой области, на хорошей работе где не было проверок перед устройством

Не взяли работать в гос органы взрослого ребёнка 20+ из-за судимости отца, которая была связана с бизнесом в 90е. Ребенок про нее даже не знал. Но все к лучшему и работа теперь отличная есть. История не моя, но знакомых.

Отразилась
Если есть возможность то я бы не портила жизнь детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы