Замена паспорта РФ в МВД, 45 лет

Заявление заполнила через госуслуги, выбрала для оформления МВД на Гражданской, пригласили на определенный день, самим выбрать дату нельзя. Сделают в день обращения паспорт или нет?
Дозвониться не могу, в переписке с ведомством не отвечают, а мне он очень нужен на следующий день на мероприятие.

Делала тоже через МВД - получение возможно на следующий день , в часы работы кабинета выдачи паспортов

Аноним 14,
Делала так же через госуслуги в прошлом году. Муж получал тоже так же. Пригласили в определенный день. С собой два фото, свидетельство о браке, св-во о рождении ребенка. Вся процедура минут 10-15 заняла. Все сделали при мне.

Аноним 14: Сделают в день обращения паспорт или нет?

Мужу выдали в день обращения.
Пришел, документы забрали, фото и всякие свидетельства, через час пригласили, отдали паспорт

Допишу для уточнения.
Перед этим было подано заявление через госуслуги, пришел ответ одобрено, и оплачена госпошлина там же на госуслугах.

А не просто взял и приперся в мвд.

Ой, и мне весной менять

Мне на следующий день выдали. Меняла три недели назад. Получается, сдала в 12.00 одного дня, получить могла рано утром следующего.

Нет конечно

Аноним 80: , то какая примерно процедура?

При достижении возраста 45 лет, в течение 90 дней прийти с старым паспортом, фотографией и оплаченной госпошлиной в мфц, или в мфц оплатить господину, если там есть такая возможность. Заменят, по моему, через неделю, не сильно долго

Аноним 14,
Меняла на Гражданской, три года назад - паспорт выдали через два часа, даже домой не пошла, гуляла по окрестностям

Мне сделали в день обращения. Сдала документы в 16.00, через час получила новый паспорт. Это в Верх-Исетском районе. А подруге в Ленинском районе только на следующий день.
Зависит от района и, возможно, от загруженности персонала.

На Гражданской паспорта выдают не каждый день, поэтому как попадёте могут в тот же день или на следующий

Записывалась через госуслуги на Фрунзе, приехала, привезла документы, а мне паспорт выдали только через неделю. Обещали позвонить по готовности, но так и не связались со мной.
Типа все болеют, работать некому. Может это на Фрунзе так, но не поняла смысла в оформлении через госуслуги.

Аноним 14,
Не знаю как на Гражданской.
В Верх Исетском районе выдают на следующий день.

Сделали в день обращения. Тоже надо было на след. день (билеты покупала).
Принесла к 10:00, после 15:00 забрала паспорт. ул. Фрунзе

Аноним 14,
Муж получал паспорт осенью, выдали готовый на следующий день. Сулимова

всем спасибо, надеюсь, что быстро сделают

Месяц назад меняла на гражданской, записывалась через ГУ. Принесла все документы, фото, сдала. Готовый паспорт отдали только на следующий день.

Можно в вашей теме. Ребенку скоро 14 исполняется, можно ли через мой личный кабинет госуслуг записаться?

Фрези Грант: записывалась через ГУ.

Так вы просто записались на приём в МВД?
Иди отправили заявку на новый паспорт через госуслуги?
Это разные вещи.

Если вы просто записались, то конечно вы пришли сдать документы, вам ничего не отдадут сразу.
А если вы подали заявку через госуслуги и вам пришел ответ, что заявка выполнена, приходите, то дело занимает часа 2 по приходу.

Аноним 806: личный

Вы только через свой и сможете записать.

Аноним 15: Иди отправили заявку на новый паспорт через госуслуги?

именно так.
Заявка на ГУ новый паспорт.
Загрузила все документы на ГУ.
Пришло письмо явиться такого-то числа с оригиналами.
Явилась, оригиналы предъявила.
Забирать готовый паспорт сказали только на следующий день.

отчитываюсь >Фрези Грант: меняла на гражданской, записывалась через ГУ. Принесла все документы, фото, сдала. Готовый паспорт отдали только на следующий день.

• Я успела получить с утра, выдача с 11ч. На приеме сказали, что обычно делают день в день, сейчас период ОРВИ, сотрудников не хватает.
    И ещё, писать в ведомство через госуслуги бесполезно, функция есть, но переписку сотрудники не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы