Про кладбище

Чтобы узнать где похоронен человек, надо идти в администрацию кладбища, и дают ли такую информацию? (больше интересует северное и которое на шефской)

Аноним 809,
На сайте можно найти, но там не все есть. Ритуал- архив называется.

Там все просто - стрит и авеню. Чем позже - тем дальше. Например наши в 14 секции (это по стрит) - далее сворачиваем по авеню и идём до своих.

Triall: Там все просто - стрит и авеню

где?

Про сайт знаю, там нашла. Секция указана, но она очень большая...

Аноним 809: Про сайт знаю, там нашла. Секция указана, но она очень большая...

вносите в навигатор координаты могилы и ищите в ней.

делать это конечно лучше не зимой.

KateS: где?

Дак про клабище речь - у меня там просто бабушка и папа. Это я образно сказала.

В прошлом году на северном в администрации пытались узнать, Дак они вообще никакой информации не дают, даже сектор не говорят. У них есть номер телефона, что-то типа единой базы, которая в Москве, вот через них узнали номер сектора, ничего более.

Аноним 809,
Навигатором найдете. Координаты точные они выкладывать в доступ перестали, я нашла по соседним могилам+навигатор и Яндекс - карта. Несложно, на самом деле.

Я себе нынче устроила квест по поиску могил родных в Тагиле поставила в итоге теперь себе метку на карте, чтоб в следующий раз не плутать. Причём у меня достаточно чёткие ориентиры есть, куда идти. А так - чего только на деревьях не прибито, от кукол до детских горшков

МегаТанчик: А так - чего только на деревьях не прибито, от кукол до детских горшков

На кладбище? Это не ориентиры. Не трогайте, если что, это все. Еще бывает и золотые украшения на могилах висят.

Аноним 807: Не трогайте

сильно высоко прибиты, при всём желании не потрогаешь )))))

Аноним 807: Это не ориентиры

а что? выглядит именно так, понабиты вдоль главной дороги, я и подумала, чтоб знать, где вглубь уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы