Тема закрыта

Причина: 0

Как выпускают воздух из батарей?

В общем есть проблема - одна батарея у всего стояка в подъезде зимой едва греет. Этой осенью жильцы задолбавшись платить за тепло и ижть с постоянно работающими обогревателями насели на управляющую компанию. итак, было объявлено что сегодня придет слесарь и будет выпускать из батарей воздух. ура, типа будет тепло.
Ранним утром, их ситятельство Слесарь пришел, посмотрел на все батареи. Подошел к той что слабо греет. Хмыкнул. Саданул по ней гаечным ключом раза 4, от чего получился сочный звук и произошел скол краски на вымытый пол. пощупал ее и удалился. Как выяснилось - удалился насовсем. типа мавр свое дело сделал. Помыла пол, задалась вопросом - это правда технология такая? Или я чет не догоняю?

развели как лохов)) Ибо выпуск воздуха происходит из стояка так - в высшей точке, на последнем этаже открываецца ниппель - это отводок с краником, откуда выходит вода и воздух из батарей) В идеале - надо в каждой секции сначала , на каждом этаже, выпустить воздуж из батарей. Тогда буит 100% эффект.
А так - лень ему видать. Звоните в ЖЭУ снова. Ругайтесь, просите объяснения за его действия.

AlexFo™

ясно. видимо эпопея продолжится. спасибо за инфу. :(

AlexFo™
развели как лохов)) Ибо выпуск воздуха происходит из стояка так - в высшей точке, на последнем этаже открываецца ниппель - это отводок с краником, откуда выходит вода и воздух из батарей) В идеале - надо в каждой секции сначала , на каждом этаже, выпустить воздуж из батарей. Тогда буит 100% эффект.
А так - лень ему видать. Звоните в ЖЭУ снова. Ругайтесь, просите объяснения за его действия.

• 1 так и выпускали

я бы ещё за содранную краску и погнутую батарею поругалась бы, что за древность так чинить %)

Lenka07
я бы ещё за содранную краску и погнутую батарею поругалась бы,

батарея не погнулась, а насчет краски - смысла нет уже орать - она отлетела практически с первого удара, а зная наших сотрудников ЖЭКа к продуктивным действиям типа устранений следов своих посещений их не сподвигнет ничто. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы