Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где заказать 50 роз или тюльпанов? Не так дорого.

В обычных магазинах очень дорого получается. Может у кого есть координаты оптового магзина???

знаю что на Уралмаше есть теплица. А вот координаты не подскажу(не знаю их) :(

У оптовиков дешевле, но там цветы упаковками брать придется роза 25 штук пак. и распаковывать вамего не дадут. А там очень часто лом и гниль бывает ну от 1-3 штуки в паке.
И цветок на сухую приходит его еще отпивать нужно, причем умело. Это импорта касается.
А наши уральские в теплицах можно взять прозвоните их там запросто. :)

50- четное число. :D

на Уралмаше теплица (перекресток Шефская-космонавтов) - по Комсонавтов едете дальше (в сторону В.Пышмы), справа почти сразу ворота "Тепличное" (вроде так называется) - можно прямо туда заехать, если пустят :) за воротами налево и почти до конца (там справа ангар стоит) - туда и там склад - уральские розы и пр.
а если в ворота не попадете - то дальше по Космонавтов их магазин (т.е. магазин-павильон от этой теплицы) - там конечно подороже будет, чем в самой теплице, но подешевле, чем в цветочных магазинах :)

На Шефской-Космонавтов есть теплицы. Раньше там (на Шефской) стоял киоск в котором продавали цветы из этих теплиц...

MiLedi
координаты оптового магзина???

2 года назад на улице Вокзальная (между парком Неру и автобусными, толейбусными остановками) на против здания вокзала в кирпичных пристроях был достаточной большой магазинчик - складик, где мы покупали цветы упаковками. Выходило в разы дешевле. У них прямо самолета. Название не помню, телефон тоже.

K_a_t_y_a
знаю что на Уралмаше есть теплица. А вот координаты не подскажу(не знаю их)

Надо ехать по проспекту Космонавтов в сторону Верхней Пышмы, примерно напротив кафе Турист (ост автобусов Радиостанция) будет магазин цветов - там торгуют тепличными цветами. А еще тепличные цветочки продаются в магазине "Цветы" (не путать с рядом стоящим "Элит-Букет") прямо рядом с остановкой "Индустрии" (троллейб 3.5.12 или автобус 56, 108, 111)

Vanilla
2 года назад на улице Вокзальная (между парком Неру и автобусными, толейбусными остановками) на против здания вокзала в кирпичных пристроях был достаточной большой магазинчик - складик, где мы покупали цветы упаковками. Выходило в разы дешевле. У них прямо самолета. Название не помню, телефон тоже.

их там уже нет.

Хорошая оптовая база цветов на 40-лет ВЛКСМ 1ж, тел. 379-99-73(62)

еще на углу азина-свердлова на рыночке много цветов бывает. например цена на лилию там в 2 раза ниже, чем в киоске цветочном.

Вот посмотрите, я тоже тему создавала про цветы: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы