пристроить бутылку вина

подарили мне вино Просеко экстра драй. А я сухое не перевариваю от слова совсем. Я полусладкое типа Киндзамарули больше. И вот не знаю куда пристроить. Сестре не сбагришь - тоже не любит. Передарить тренеру по детской секции... так я посмотрела в инете бутыль всего 700р стоит...

От вас что ни тема, то - огонь

RomahaAlenka: так я посмотрела в инете бутыль всего 700р стоит...

это все всегда в сравнении, для вас "всего", а для кого то "аж", ну докупите чтонить в пару к вину и передарите

Kirisha: это все всегда в сравнении, для вас "всего", а для кого то "аж", ну докупите чтонить в пару к вину и передарите

вот что? ну и я прошлый год не поздравляла, как тренер отнесется...

Не нужно так отдайте, что у вас подружек нет? Впереди новый год.

Larcon May: Не нужно так отдайте, что у вас подружек нет? Впереди новый год.

после родов все отпали. Есть племяшка, с которой дружу. Но она тоже выбирает придирчиво алкоголь...

Мне кажется, детским тренерам такое не дарят.
Если баранину еще не всю съели, потушите её в вине, два вопроса решатся

RomahaAlenka: вот что?

коробку конфет к примеру, дежурный такой подарочек

RomahaAlenka: как тренер отнесется...

кто то другой может на примете есть, друзья, подруги, тайный санта

Я бы взял бутылочку, но Москва

Mama Choli: Если баранину еще не всю съели, потушите её в вине, два вопроса решатся

блин. идея! а баранины не на 1 готовку в морозилке лежит

или оставьте, пусть постоит, к 8 марта может кто появится для подарка

Сделайте типа Сангрии и будет вам сладкое. Вино, коньячка немного, фрукты, сахар и пейте или в блюда уйдет, много же куда вино добавляют. Вообще куча коктейлей с просекко

мясо замаринуйте.
весь алкогольный неликвид у меня уходит летом на даче в маринад.

RomahaAlenka: блин. идея! а баранины не на 1 готовку в морозилке лежит

кстати, да, если у меня есть открытая бутылка любого вина или вдруг открыла и не понравилось, я в готовке использую, мариную с ним, не выбрасываю,

Kirisha: кстати, да, если у меня есть открытая бутылка любого вина или вдруг открыла и не понравилось, я в готовке использую, мариную с ним, не выбрасываю,

а ребенку потом это можно есть?

Так у вас просекко, это же шампанское, рецептов с шампанским не встречала

Просекко, по идее, слаще, чем просто Брют. Но можете его в коктейли использовать. Как раз в Италии его и употребляют часто в виде коктейлей. Например, со свежей клубникой. Персики свежие сейчас вряд ли найдёте. Если нужно совсем сладко, можно сироп добавить.

А я вот только сухие люблю! Подарите мне на новый год! ৷😘

RomahaAlenka: а ребенку потом это можно есть?

можно конечно, большая часть выпаривается при готовке.

Olgaekb: Но можете его в коктейли использовать.

мимоза, например, классика барного меню.

Tushonka,
Самовывоз))) Москва, Чертановская д7 к1а
если серьезно, то юмаме из Мск готова отдать в пт 23го с 13 до 16.

Глинтвейн свари.

RomahaAlenka: подарили мне вино Просеко экстра драй

Купить Ксу-Ксу и делать коктейль. Офигенный вкус и запах, и цвет, недавно делала. Самое то на новый год.

Яблоко: Глинтвейн свари.

я подумаю))))

🍓 КлубНика: коктейль

Или апероль 🍹
Правда он больше про лето, но можно проэкспериментировать и сделать его с мандаринкой вместо апельсинки)))

RomahaAlenka: я подумаю)))

Не порти в глинтвейн и мясо, с Ксу Ксу очень круто, такая клубничная розовая пена в бокале . Либо можно с любым сиропом в бокал, раз сухое не нравится. Зато его можно мешать хоть с чем.

🍓 КлубНика,
Тоже Ксю хотела посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы