Тема закрыта

Причина: 0

Глория джинс

Люди подскажите плиз, есть ли на Ботанике кде-нибудь магазин этот????????? Или где от Ботанике по близости есть????? Чет не могу найти, нашла некоторые, но они далеко :(

наверно от ботаники ближе всего на автовокзале... на 8 марта который. где-то между авто и хрунзе

на автовокзале какой то плохой он!!!мне на бардина и ассортимент и одежда больше нравится...имхо едте на бардина

в Меге, если на машине, то от вас совсем недалеко

да в Меге хороший

Katie

Виктория_!

А адрес по точнее можно????? И у этих магазинов вывеска ГД или какая то другая??????

на Бардина так и называется глория джинс,амундсена\бардина...там далеко ходитть не надо,магазин робек знаете*? вот на этой стороне буквально метров 5 в сторону кинотеатра ю-з...очень легко найти

Brill
8 марта, 127

Виктория_!
...там далеко ходитть не надо,магазин робек знаете*? вот на этой стороне буквально метров 5 в сторону

ну не 5 канеш метров, РОбек пройдете, до Кировского, и сразу за ним через пару магазинов увидите. Метров 300 получиться :)

Спасибо всем :) :) :) :)

а разве на бардина все еще работает? %)
мне нравится на белореченскойСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:27

так по шорса есть глория джинс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы