Тема закрыта

Причина: 0

Заплатила блин за телефон

Вчера заплатила за сотовый через терминал, который мне не выдал чек, ладно думаю бог с ним, проходит время денег на телефоне нет, звоню с телефона сестры в сервисную службу там говорят ждите сутки, сегодня утром денег естественно нет, сестра звонит им, они говорят идити спишите номер терминала, а то типа это наши диллеры а не мы сами. В итоге звоню им сама, опять же с чужого телефона, ибо свой в минусе. Объясняю что тащиться на другой конец города с маленьким ребенком из за номера терминала не есть хорошо для меня и почему бы меня вчера об этом не предупредить когда я первый раз звонила, на что мне говорят пишите заявление ставьте подпись и отправляйте нам на мыло. Вот разумный вопрос а почему ж сейчас на терминалах не пишут что прежде чем заплатить за телефон предупреждаем вас, что у вас обязательно должен быть выход в инет, сканер и уйма терпения. Письмо то им отправила, но добиться ответа когда все это решиться не смогла отвечают стандартно в ближайщее время и бросают трубку. Сижу вот психую из-за собственного бессилия

Никогда не плачу через эти сомнительные терминалы Только через банкомат

Сорока-белобока
Никогда не плачу через эти сомнительные терминалы Только через банкомат

Было дело. Оплатила через терминал, платеж не прошел.
Хорошо, что чек сохранила. По телефону решили проблему за 30 сек. :)

да в том то и дело что тоже редко так делала, просто вчера пока ребенок был на занятиях надо было срочно позвонить а это было единственным ближайщим местом где это можно было сделать

Вольха

у меня тоже так было а тут проблема в том что и чек не выдали и телефон то указан не владельца терминала а фирмы продающей и обслуживающей эти терминалы

оплатили за инет в терминали и июле!!
денег нет до сих пор
по телефону дозванивались в течение 3 месяцев - занято
плюнули

Так хочется им какую нибудь гадость сделать, ну в самом деле оставили меня без денег и связи да еще и все нервы вымотали, а куда жаловаться на них не знаю. ОБЫДНО

BEV77

Офигеть а терминал какой фирмы?? У меня платежная система КИВИ, так на всякий случай хоть других уберечь

через терминалы не плачу. один раз всего и то не крупную сумму.
обычно через банкомат. а в банкоматах иногда спрашивают, мол, мы вам чек не дадим, вы согласны? с платежами я без чеков платить не соглашаюсь.
недавно тож была ситуевина. оплатила, а денег нет и нет. позвонила оператору, грят надо в офис. приехала - там грят что денег не приходило, надо звонить по телефонам на чеке. а они масковские! я ж денег на эти звонки потрачу больше, чем кидала на телефон! один звонок я все-таки сделала, мне подтвердили, что в это время был сбой и должны были вернуть деньги. в результате деньги вернулись все-таки на карточку обратно. но 50 рэ за разговор с моквой в минусе.

автор, я вам только посочувствовать могу.

Katie
автор, я вам только посочувствовать могу.

Ога хотя бы так
Вообще как то была передача про эти терминалы я ее в полглаза смотрела помню только что не законно это что деньги берут а чек не выдают, должны хозяева программировать чтоб не работал терминал когда чековая бумага кончается. Знала бы что так будет слушала бы внимательней куда обращаться

Сорока-белобока
Никогда не плачу через эти сомнительные терминалы

ну их нах эти терминалы!!! спасибо что завели такую темку. Никогда не доверяла этим терминалам и не буду

роська
Офигеть а терминал какой фирмы?? У меня платежная система КИВИ, так на всякий случай хоть других уберечь

слушайте - незна
я тогда с новорожденным сидела а муж где-то на уличном терминале заплитл и чек принесм
там в верху в шапке был наш екатеринбургский какой-то адрес на малышева вродь и телефоны которые не отвечали
а внизу типа единый спавочный телефон типа 8-800-2000..... вотр по нему днем и ночью было занято

У меня у мужа стоят по городу 5 терминалов, а я т.к. сижу дома с ребёнком являюсь оператором. В чеках у нас указаны местный номер и москов.. Я могу трубку не взять если только гуляю , а так всегда дозвониться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы