Найдена карта Тинькофф Black на ВИЗе

Найдена банковская карта Тинькофф Black на Крауля-Викулова, может кто знает хозяйку, фамилия на фото. Отдам человеку, который напишет реквизиты карты. В личку.

а если кто-то карту украл, деньги снял, карту выкинул? не нужно будет доказывать, что вы не жираф?

Аноним 807,
Хороший вопрос, не думала) на банкоматах камеры стоят, видно, кто снимает. И как снять без пинкода?
Я наоборот подумала, что надо забрать, чтобы не попала в плохие руки)

Ранункулюс: как снять без пинкода?

потратить по магазинам.

В случае, если владелец пластиковой карты вам не известен, вы должны заявить о находке в полицию или отделение банка.

за отзывчивость благодарю Вас🌹

Скиньте на эту карту рублей несколько и в сообщении напишите свой тел

Разрежьте карту и выкиньте в мусор Хорошо, что ее вы нашли, а не тот, кто

Аноним 807: потратить по магазинам.

Аноним 254: Скиньте на эту карту рублей несколько и в сообщении напишите свой тел

Аноним 254,
Да мне так вернули. И я так девушке вернула.

Автор, я бы сообщила а банк ,телефон должен быть на обратной стороне.
Банк сообщит владельцу.
Тиньков дает выбор вернуть (спросит разрешения передать ваш номер владельцу) или выпустить новую (эту он заблокирует по вашему звонку).
Процентов на 99% Тиньков удобнее получить новую,(клиент получит новую карту на след день).

Аноним 254: Скиньте на эту карту рублей несколько и в сообщении напишите свой тел

Мне так 1 руб скидывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы