Лотерейные билеты купили?

25 лет не покупали , нынче купили 31го в 19.00 под новогоднее настроение
Да ещё подарили. В итоге два билета. Ждём чудес новогодних

Нам подарили, 200 руб в прошлом году выиграли с 10 билетов😄
Посмотрим, что в этом, вдруг чудо случится)) потрачу на путешествия, если повезет 🙏

Покупаю. Просто весёлая традиция в семье

Аноним 168: Лотерейные билеты купили?

Нам с мужем родители подарили по одному вчера. Себе они тоже купили.
Я не жду супер выигрышей.

А я впервые купила. Не знаю почему, просто стояла на кассе, увидела и купила. Посмотрим.

Аноним 471: Лохотрон наши лотереи, к сожалению . Тема здесь даже была

Я в той теме рассказывала, что нам на свадьбу подарили 60 с лишним лотерейных билетов.
Выиграли 200 руб со всех
Сами не покупаем.
Где-то слышала, что этими лотереями владеют армяне. Не хочу, будучи бедным, кормить богатых

Передача снимается заранее, потом печатается бумаг вагоны с теми номерами, которые не выйграли или выйграют копейки. Бесит реклама лохотрона на всю страну.

Девочки, ну как?
Ух, азартненько поиграли в "настолку".
У нас билет закрылся. Повесим в рамочку.

Из 3 билетов выиграл 1. Выигрыш 1000 руб.
Давно не брали. Побаловаться решили.

Сестра Мечталион подарила, не верю, но посмотрю, думала по первому будут разыгрывать, сейчас идёт с Хрусталевым Мечталион, а оказалось нужно по сайту проверять

Билет 1 подарили,выиграла 150 р

На работе подарили коллеги по билету. Оба выиграли: один 200, второй 170.

Анонимка,
Аноним 147,
А где вы смотрите? Или в прямом эфире играли? У меня на сайте при проверке пишет, что билет ещё разыгрывается.

Впервые купила 2 билета. Выигрыш 170 руб. Считай один билет отбила)

Аноним 556: Или в прямом эфире играли?

Всё верно, в прямом эфире.

Аноним 556: У меня на сайте при проверке пишет, что билет ещё разыгрывается.

У меня Мечталион написал, что после 20:00 по Москве должны быть результаты, сайт зависла, долго не могла зайти.
Но в зелёном билете я ничего не поняла, а в синих в одном 7 не выпало чисел, а в другом 5.
Ничего наверно не выиграла

Аноним 81,
Мы по куаркоду на билете просмотрели.
Купила 4 билета, каждому члену семьи. 3 билета по 100 р. И 1 - 200 р. Не миллион канеш но на 100 р в плюсе))))). Наверное там все выигрышные почти по 100 р

Из 6 билетов 1 выигрышный -150 р

Мы 100 р выиграли в мечталлионе

В этом году - нет, что-то мне не нравится эта новая лотерея

150р выиграла
Родители в итоге 470 р выиграли

Катёныч,
Все деньги идут в карман государству, те кого Вы называете "армянами"-всего лишь организаторы, прослойка навроде нашей Ерц которая штампует квитанции жкх и имеет с этого процент, но не более.

Выиграли 100р из 5 билетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы