Умер бывший муж

Здравствуйте, сегодня умер бм , кто знающий подскажите куда бежать что делать . Хоронить будем мы , сейчас увезли в 40

Pro poganda,
Некому больше , дочь не совершеннолетняя

Я заказывала ритуальщиков. Сама ничего не могла. Как в праздники работают службы... Даже не знаю.
Они всё сами организуют
Зависит и от того, как вы будет хоронить
Цены сильно отличаются. Кремирование дешевле.
Соболезную...

Да, кремирование

Поищите контакты похоронки они там в 40 как раз сидят

в судебке возьмите справку о смерти, идите в ЗАГС, получать свидетельство и справку на похоронные
со свидетельством идите на радищева 16а, там всё оформите, в том числе крематорий

agata900: в 40

не в 40, а в судебную, это разные конторы, но рядом. Тоже набегалась тогда.

agata900,
Полный алгоритм

Комбинат спецобслуживаниея - муниципальная похоронная служба.

kco-ekb.ru/

Все через них, сейчас частники налетят, будьте аккуратны с документами.

QaZa dereza,
Нам с Радищева не смогли организовать похороны.... Дату....
А ритуальная компания смогла.
Разница выходила совсем копеечная. Тысячи в три.
Но я не бегала с бумажками, да и сил и возможности не было.
Могу дать контакты кто нам делал.
С меня был только отдан паспорт, и затем выбор места под захоронение.
Самое дорогое это именно место.
При кремирование этого не нужно, платить бешенные деньги за землю.

QaZa dereza: Все через них, сейчас частники налетят, будьте аккуратны с документами.

Плюсуюсь

Mila3088: Разница выходила совсем копеечная. Тысячи в три.

Да, надо оценить кто что предлагает.

На сайте КСО есть основной алгоритм как действовать.

Мы им звонили, нам все объяснили, с учётом ситуации. Хоронили в другом городе. КСО подсказали, как быстрее все организовать в Екб.

ритуальной службе заплатите, кремация дешевле, можно самое бюджетное , прощание, это на ваше усмотрение, отпевание, если крещенный можно просто в церкви заказать или при прощании в судебке есть приходящий священник. Документы я тож через агента делала, потом нам все отдали. Радищева или намдекабристов около 1ой больницы служба, подхоронить можно потом к родственникам.

Если увезли в 40, то можно воспользоваться услугами филиала муниципальной похоронной службы. Это в здании, где находится морг. На Волгоградской 189.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы