Куда пожаловаться на службу доставки Авито?

Такая ситуация:
Хотела купить товар с доставкой Авито.
Заказала, оплатила.
Но продавец передумала продавать, товар сняла с продажи.
От службы доставки пришло сообщение что деньги вернуться на карту.
Прошло уже две недели, а денег нет.
Переписка с Авито ведётся , но отвечает Бот. И всё " то да потому...."
Что делать? Куда обращаться?

не люблю авито доставку. как продавец. особенно бесят те кто почту рф выбирает. мне проще не про давать, чем ею отправлять. там стоять очереди.

пытайтесь зайти в помощь, отвечают специалисты потом. на электронку пишут обычно.

Аноним 285: Переписка с Авито ведётся , но отвечает Бот.

пишите "оператор"
вас перекинет

Аноним 956: оператор

Не помогает. Примерно такая же ситуация. Второй месяц бесполезная переписка

Из трамвая,
Может у нас почта какая-то особенная, но я никогда на очередь не попадала. Правда в будни днем хожу.

30Sanka: Не помогает.

тогда 8800....
дозвон за мин 15 и это 30 декабря...

Посмотрите внимательно в истории карты. Авито возврат делает странно, не в день возврата сообщение, а когда оплатил минус переводит в плюс.

Из трамвая: особенно бесят те кто почту рф выбирает

А что в этом выборе плохого? Я всегда прихожу по записи и не испытываю никаких сложностей.

Зима уже близко…: А что в этом выборе плохого? Я всегда прихожу по записи и не испытываю никаких сложностей.

у меня нет времени туда ходить. меня устраивает сдэк. нет очереди, всегда удобно. и да - записываться мне тоже неудобно.

Аноним 637: Может у нас почта какая-то особенная, но я никогда на очередь не попадала. Правда в будни днем хожу.

у нас уволились все. почты в округе - везде убийство. не, я с почтой не играю. очень редко когда иные варианты доставки очень дорого. но когда я сама отправляю я сразу все оплачиваю, упаковываю и можно просто отдать.
с авито доставка это не работает.

Позвоните в свой банк. Деньги могли прийти задним числом без уведомления, вы могли не заметить изменение баланса на карте.

Да, выписку банка запросите за всё время, скорее всего будет эта сумма.

Да, ужасная услуга. Оформила доставку коньков на авито через яндекс доставку. Все подтвердили. А через 3 часа доставку отменили, написав, что все курьеры заняты. Денег нет. Написано, что должны вернуться в течение 10 дней.

Аноним 285,
Если мне не вернутся деньги до 10 числа, как написано было в сообщении, то буду писать обращение в прокуратуру и роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий интернет-сервиса авито.

У меня тоже и была ситуация, оплатила доставку, продавец отправил товар, но потом понял, что отправил не тот товар, вернулся, товар забрал. У меня деньги зависли. 2 недели бодалась с чатами, ботами, потом мне удалось дозвониться до реального оператора и деньги вернули на следующий день

Анонимм: Что делать?

звонить им. продавцу точно должны вернуть деньги. ну типа они так обещают.

Аноним 489: Да, ужасная услуга. Оформила доставку коньков на авито через яндекс доставку. Все подтвердили. А через 3 часа доставку отменили, написав, что все курьеры заняты. Денег нет. Написано, что должны вернуться в течение 10 дней.

сами все обстряпали без авито доставки. деньги мне на карту девочка кинула, я ей отправила яндексом. она вызвала.
все быстро и без шума.

Детский мир так любит делать.
Ждешь, ждешь когда вернутся. А они уже давно на продуктах израсходованы

Из трамвая: там стоять очереди.

Можно не стоять, а записаться ко времени.

Аноним 710: Можно не стоять, а записаться ко времени.

и все арвно стоять. работать некому.

Аноним 956: пишите "оператор"
вас перекинет

30Sanka: Не помогает.

+++

Аноним 956: тогда 8800....

А можно полный номер

Аноним 550: Посмотрите внимательно в истории карты

Конечно я смотрю. Денег нет.

Aleksa96: вы могли не заметить изменение баланса на карте.

Деньги не поступили на карту

Аноним 489: буду писать обращение в прокуратуру и роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий интернет-сервиса авито.

Наверное так же поступлю.
Отпишитесь пожалуйста в этой теме по результату

Гваделупа: мне удалось дозвониться до реального оператора

Номер телефона не подскажите?

Аноним 285: А можно полный номер

8 800 600-00-01
на будущее в яндекс : авито 8800...и вам высветится номер

Аноним 285: Деньги не поступили на карту

А вы посмотрите в тот день , когда оплачивали, всё еще отражается списание?
У меня в онлайн банке вот так задним числом изменилось и просто строка списания с авито исчезла. Будто бы и не оплачивала. Так непонятно, ужасно

Аноним 285: Деньги не поступили на карту

Позвоните в банк уже, спросите у них.

Аноним 674: Позвоните в банк уже, спросите у них

Деньги отправлены. Возврата нет.
Авито неотрицает что деньги не перечислены, пишет отписки: " сейчас позову человека, служба доставки работает над этим вопросом..." и т.д.
Что я должна спросить в банке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы