Так поболтать, др 27, 29, 30

Живу я такая и муж появился с датой рождения 30.01. Да все б не че только я родилась 29.01. Да и это б ни че, но сын родился 27.01 , а еще и дочь 09.12. 🙄😂🤦а еще и новый год. Как все эти пережить . Мы из тех кто все любит праздновать.

Ну как так и праздновать ,копить и праздновать.У меня мелкая дочка 31.12. день рождения и Новый год,празднуем.31.01 старшая дочка.

Аноним 850: Живу я такая и муж появился с датой рождения 30.01. Да все б не че только я родилась 29.01

Я 30го января. Отец моей дочери - 27го января. А пдр мне ставили 28-29 января.
Но эта коза родилась на 31 неделе, не захотела между папой и мамой
Теперь 2го декабря у младшей, 31 декабря у моего мужа, у меня 30 января, у старшей - 9 февраля. Так и живём.

Изабо,
Нееее. Ну время подумать нще есть

У меня муж и дочь 28.10,дочь специально видимо дольше на неделю просидела

Мы с мужем разминулись хорошо, старший сын родился 01.10.10, младший 09.10.22)

Аноним 850,
Муж родился 10.05, племенник 13.05, я 28.05, второй племянник 29.05, сын 30.05
Ну там ещё майские праздники
Выпускные всякие
Прочие заключительные школьные мероприятия

любите праздновать - празднуйте.
в чем проблема то?
мы не любим. у нас проще. не празднуем. и даты мало парят.

Аноним 850: Живу я такая и муж появился с датой рождения 3

Живу я такая и муж появился с датой рождения 27 февраля ( после 23 февраля только подарок сделан) . Потом сын с датой рождения 1 марта ( через день короче). Племянница 14 марта др, но тут муж и сын влезли . а потом 6 л назад племянница родила сына 17 марта . И вот у нас начинается череда с 23 февраля. Потом два дня рождения, потом 8 марта, потом опять два дня рождения. Уфффф, прям устаю

У меня у мамы 7.03
У сына 8.03

У папы 4.08
Племянника 8.08
Свекровь 10.08

У свекра 12.11
У меня 26.11

У нас моя мама 4 декабря, племянник 6 декабря, племянница 16 декабря, свекор 22го. Потом НГ. Потом младший сын 1 февраля, старший сын мужа 5 февраля, сам муж 3 марта, старший мой сын 2 апреля. Гостей зовём каждый раз, детям ещё + детские тусы. Я завершаю гирлянду 25 мая))))

У меня и мужа разница в 11 дней, празднуем вместе в его др. Или если нет настроения у кого то то либо только мой либо только его, а так нг, др мамы 10ого, 16 у старшего и у дочкиной подружки, к которой она всегда ходит. Норм

У меня раньше тяжёлый месяц январь был, салаты я потом год есть не могла)). В семье бывшего мужа, много именинников в январе, у меня у самой и у мужа и у сына- все январь...были дни когда 2 дня рождения в один день, 12 дней января ( включая дни рождения и новый и старый год) мы праздновали. С мужем когда развелась, у меня и у сына ДР и все и красота))). А в детстве тож у меня 5 дней рождения подряд в январе было, включая мое в Рождество, прямо карма какая то))). Реально денег надо копить

Я, брат и папа родились в октябре. Мама, конечно, после подготовки ко всем трём праздникам была как выжатый 🍋.
Мы выросли, живём отдельно, она немного выдохнула. Но рано было Она сама родилась в феврале. У меня дочь тоже в феврале, а позднее и брата сын родился тоже в феврале. Так, что теперь и у нее компания есть

Аноним 850,
Понимаю вас)) Сын 02.12; дочь 14.12; муж 30.12.

Аноним 918: дочь 29.12, сестра 01.01, брат 05 01, дочь 07.01, папа 12.01, племянник 14.01. Не семья, а стало козерогов)

К меня с девами так, в сентябре:
2го мама
10го лучший друг
11го брат
20го бм
22го свекр.
Спиться можно было раньше... Счас полегче.

У меня тоже стадо козерогов)
Брат мужа - 06.01
Мама - 08.01
Я - 10.01.
Дядя -12. 01.
Двоюродный брат - 14.01.
И тётя -18. 01.
Капец))

Сын - 24.12, дочь 25.12, я - 27.12, муж - 1.01🤷‍♀️

Аноним 850: муж появился с датой рождения 30.01. Да все б не че только я родилась 29.01. Да и это б ни че, но сын родился 27.01

Так наоборот здорово, гостей позвали и сразу отпраздновали дни рождения всей семьи за 1 раз. В чем проблема честно не поняла )) Ребенку конечно с друзьями ещё сделать где-то.

Аноним 850: а еще и дочь 09.12

А это при чем? До нового года ещё 3 недели, до ваших дней рождений 1,5 месяца. Вроде не сильно близко все. Тем более любите праздновать.

Аноним 685: Сын - 24.12, дочь 25.12, я - 27.12, муж - 1.01

Это победа!

У меня за две недели до НГ, у мужа две недели после НГ. Так и живем))

MariО: Помню на каком то празднике ребёнка подруги, который был продуман до мелочей, один чей то папа приглашённого ребёнка грустно сказал, что ему родители никогда не праздновали дни рождения, хотя семья была далеко не бедная и что у него так никогда не было...

и? Киркоров и Рудковская празднует так, как мне не по карману и что? теперь почки продавать чтобы не дай бог великовозрастный мужик не огорчился в будущем?
вообще речь шла про взрослые ДР. ребенок родился 1 февраля. весьма неудобно в плане карантинов, эпидемий и общей заболеваемости. праздныем в кругу семьи.

22 апреля - старшая сестра
23 апреля - муж
24 апреля - племянница
25 апреля - брат мужа
26 апреля младшая сестра
Празднуем чаще вместе, обмениваемся подарками как в Новый год. Друзья каждого уже стали общими друзьями.
30 мая - мой Д. Р
05 июня - годовщина свадьбы
15 июня - Д. Р сына
Проблема не только в близких датах, но ещё и мой юбилейный год совпадает с круглой годовщиной свадьбы, пока празднуем ДР, чаще юбилеи , 50 -25 лет сделаю свадьбаждение . У ребёнка всегда отмечаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы