Тема закрыта

Причина: 0

Игрухи Тигрица и Тай-Лунг где нарыть, а? кто-нибудь в магазинах вообще видел игрухи из Кунг-фу панды?

Деду морозу заказаны дочей игрушки, которые моя краса углядела у мальчика в больничке когда лежали. Фигурки из "Кунг-Фу Панды", не очень большие, но видимо на батарейках, потому что при включении совершеют какие то движения и звуки издают. И чет я их не могу найти и больше нигде на глаза не попадались. Кто-нибудь сталкивался? где и почем? в интернет магазинах игрух искала - тож безрезультатно... :(

эти игрушки выдавались вместе с детским сундучком в макдональдсе, примерно в то время, когда шел мульт.

мониторю.пока только киндеры видела с пандой

кася попова
эти игрушки выдавались вместе с детским сундучком в макдональдсе, примерно в то время, когда шел мульт.

блин... :( ростом именно чуть меньше локтя? Или маленькие?

Оборотень Uma
ростом именно чуть меньше локтя? Или маленькие?

на ладошке умещаются
вощим ростом где то с ладошкуСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 17:46

кася попова

точно.
у нас все есть

Акула
у нас все есть

это вы написали похвастаться или с предложением Уме выкупить у вас игрушки?

кася попова

:D выкупать вряд ли предложу. :) подарок это особая статья, предпочту искать новые. :)
может быть кто-то в магазинах натолкнется - свистите, с меня шоколадка. ;)

Я их видела в кинотеатре в ТЦ "Екатерининский", когда ходили на дурацкий мультик "Мухнем на луну", в начале сентября. Они были в кафе, где поп-корн.

GODZZI

пасиб. :) съездим в выхи посмотрим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы