Тема закрыта

Причина: 0

Ответьте, кто переехал в Москву

У меня вопрос к тем, кто переехал на ПМЖ в Москву. Ответьте, пожалуйста, объективно в чем + и -. Так ли нужна прописка/регистрация для работы?

дело-то сугубо индивидуальное, то, что для кого-то плюс, для других-минус! мы пытались туда уехать, осмотреться, может и остаться-не понравилось. там работодатели были настолько заинтересованы, что прописку организовали они сами и мужу и мне, но вот само житье в москве, нехватка друзей, оставшихся здесь, снобизм многих, с кем там сталкивались, вечные пробки и огромные расстояния, которые муж каждый день отматывал до работы и обратно ..вернулись и больше в Москву не хотим ваще.. меня лично шокировали малюсенькие магазинчики а-ля развал ссср, где на одну полку впихано все - от стирального порошка до фруктов и нет самообслуживания, киоски страшенные, толпы народа на рынках типа горбушки, брр.

У меня подруга уехала в Москву. В принципе довольна, с устройством на работу проблемм не возникло (устраивалась без прописки, но регистрация нужна), довольна районом, удачно купленной квартирой. Но! Пробки!!! Своей машиной пользуется только в выходные, когда дороги по-свободнее. А так - на метро. Много времени уходит на дорогу. А еще жалуется на климат (про зиму в Москве рассказывать не надо). Отоваривается в выходные на всю неделю вперед в Ашанах и Перекрестке.

из "+" перспективы для родителей и детей. Ну и личные причины. Нужно обязательно,чтоб нравилась Москва. Я люблю её,с детства мечтала уехать сюда.Мне жутко нравится этот темп московской жизни :) Хотя,сложностей очень много,но всё решаемо,если есть стимул и цель.Если вернуть всё обратно...хм,не знаю,смогла бы решиться еще раз на такое.
из "-"

ЛиВень
нехватка друзей, оставшихся здесь и родных

а сколько стоит снимать одноком. на конечных станциях метро? Примерно?

хочу знать
а сколько стоит снимать одноком. на конечных станциях метро? Примерно?

сдаю однокомнатную в области(!!!!) за 20...

хочу знать
а сколько стоит снимать одноком. на конечных станциях метро? Примерно

знакомые в чертаново за 25 снимают %)

У меня 2 подруги вернулись оттуда. Одна просто бегом сюда, даже вспоминать не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы