А кто вас мотивирует

Какие женщины старше 40/45 вас мотивируют? Их внешность, моложавость?
Из медийных например, меня лично Кейт Бекинсейл. И ещё есть 2 женщины , которые старше 45, которые выглядят на лет 5 моложе своего паспортного возраста. То ли это генетика, то ли то что обе занимаются йогой.
А вас? Поделитесь именами, ссылками

Зачем выглядеть моложе паспортного возраста?

Убью_ведром: Зачем выглядеть моложе паспортного возраста

Можно переформулировать -" хорошо выглядят в возрасте старше 45"

Аноним 874: Какие женщины старше 40/45 вас мотивируют

нет таких, и моложе нету.
Я сама себе звезда

Аноним 874,
Хм... Поняла что никто из женщин хорошо выглядящих. Скорее плохо выглядящие мотивируют.Не хочу так.
Сама для себя и стройная и подтянутая и слежу за собой.
Для мужа ещё хочу хорошо выглядеть.

Дженнифер Лопес
и ее новый муж))

Никто.
"Не сотвори себе кумира..."

Да полно таких. Сохраняю их в закладках в запрещённой сети, на Ютубе.

Аноним 433,
Лопес да - очень круто выглядит. Причем лет - 10-15 назад она не нравилась мне , а сейчас прям очень - а муж ее кстати нет)))
Больше всего В. Бехем люблю ,Литвиинову, Раппопорт, фигуристок Костнер и Волосожар (наверное им еще нет 40) и Тутберидзе . да вообще много конечно необыкновенных женщин

Аноним 874: Кейт Бекинсейл.

Классная. Ещё Джессика Альба, Адриана Лима, Меган Маркл. Не мотивируют, но понимаешь, что за 40 (но не 45 пока) это ещё молодость

Меня ни кто никогда не мотивировал . Я сама как танк: движение, спорт , работа, меньше жрать и выгляжу в свои 42 великолепно . Морщин нет совсем, овал не плывет, брылы не висят. Прям нравлюсь себе и настроение всегда хорошее.

Мне Литвинова нравилась до пластики, Высоцкая моложавая. Хакамада долгое время нравилась, но щас уже постарела.
Алла Духова нравится, Алла Сигалова.
Арина Холина просто нравится энергетикой.

А я сегодня подбородок Леры Кудрявцевой увидела, расстроилась даже. Вот она для меня красотка. А шея на свой возраст абсолютно.

Аноним 467: расстроилась даже

Почему расстроились?

Аноним 106: Я сама как танк: движение, спорт , работа, меньше жрать и выгляжу в свои 42 великолепно .

Ну это многие так, все равно для этого движения смотришь, анализируешь.
Покажите себя или логин на страницу киньте,если можно, возможно, тоже мотиватором станете)

Аноним 12: Меган Маркл

Она не очень хорошо выглядит в свои 40

ИнкогнитоТут: нет таких, и моложе нету.
Я сама себе звезда

А можно посмотреть, чтобы и вы мотиватором стали многим

Меня мотивировала всегда моя мама, которая никогда не следила за собой ( в плане причёска, модная одежда, макияж) не потому что не хотела, а не было возможности, да и не прививали это в доме её родителей совсем. После моего рождения мама располнела очень и стала совсем на бабушку походить. Поэтому для меня мотивацией было выглядеть хорошо, чтобы дети меня не стеснялись. Сейчас 48, никто их не даёт. Максимум 37. Фото не будет.

Версия: Сейчас 48, никто их не даёт. Максимум 37. Фото не будет.

Жаль. Я не знаю никого, кто бы на 11 лет моложе выглядел

Аноним 874: Почему расстроились?

Потому что даже с их возможностями пластика не всесильна.
Для меня лично, старческая шея, это и есть старение. Даже если лицо к затылку натянуто.
А Лера прямо супер позитив. Легкая и вечно молодая. И вот на видео вижу абсолютную зрелость и теперь восприятие другое.
Это не плохо. Просто это восприятие своих уходящих лет).

Аноним 874: Из медийных например,

Аноним 874: То ли это генетика, то ли то что обе занимаются йогой.

У них есть средства на дорогие косметические процедуры, правильное питание и многое другое, не доступное нам. Поэтому какой смысл ставить их себе в мотиваторы?

Шерилин Саркисян

Аноним 874: Она не очень хорошо выглядит в свои 40

По мне так очень. Особенно, если с Кейт сравнивать. А что у неё не очень?

Последние года три перестала мотивировать картинка из Инстаграмма , рядом реальные люди . Стало больше смотреть по сторонам, оказывается рядом не хуже. К сожалению , я не увидела в реальной жизни ,чтоб кто- то выглядел на 10 -15 лет моложе своих лет , но есть те , кто просто ухожен и выглядит на свой возраст. Поэтому не могу поделиться ссылками

Аноним 874: Жаль. Я не знаю никого, кто бы на 11 лет моложе выглядел

Особенно в 48. В 38 ещё реально

Аноним 874,
Тут ещё комплекция много значит ведь. У меня и вес , и фигура остались, как в выпускном классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы